紧握战拳的徐灿自信击败罗哈斯 夺取世界拳王金腰带

0
431

【泉深编辑】世界拳王争霸赛(WBA)官方消息,休斯敦当地时间24日下午,距离徐灿的WBA羽量级世界拳王金腰带战仅剩2天,金童推广公司在比赛主场地丰田中心体育馆举办了赛前新闻发布会。发布会上,徐灿和对手罗哈斯正式面对面,徐灿在发言中表示,他相信自己能把金腰带带回中国。

15 “当晚的联合主赛,是WBA羽量级世界拳王金腰带争霸战。这场比赛非常国际化,因为金腰带的挑战者是一位颇具天赋的、年轻的中国拳手,让我们掌声有请徐灿。” 在金童推广公司CEO德·拉·霍亚的介绍下,徐灿从座位上站起走到话筒前。

12

“这是我第一次挑战世界金腰带,也是我备战时间最长、准备最充分的一场比赛。我很期待周六的比赛,我会把腰带带回中国。” 徐灿说。

13

或许因为罗哈斯不会英语,相比徐灿的自信,罗哈斯则没有正面回应徐灿的言论。他表示,这是他第一次来休斯敦,他相信,和徐灿的比赛将是一场精彩的对攻战,因为只有这样,才能对得起德州拳迷们的期待。

14

发布会结束后,德·拉·霍亚接受了中国媒体的采访。对徐灿和罗哈斯这场比赛,他个人认为双方的胜率是五五开。

谈及双方的优势,霍亚认为,徐灿和罗哈斯在身体和技术上各有优势,每位拳手的备战都很认真,所以他们实力并不存在差距。“在我看来,想成为冠军,意志力和智慧才是最重要的因素。” 说完,霍亚用手指了指头。

“罗哈斯是位优秀的冠军,经验非常丰富,徐灿想战胜他并不容易。”霍亚说。“如果要我给他一些忠告,那就是,他一定要在比赛中始终相信自己能战胜对手。只有这样,他才有机会成为拳王。”

16

紧握战拳、斗志昂扬的徐灿,能否击败手握金腰带的罗哈斯,为华人争光,获得WBA羽量级世界拳王金腰带,我们拭目以待!

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY