两虎相斗负伤流血 新晋世界拳王徐灿带伤出席庆功宴

0
1277

【泉深/图文】休斯顿当地时间1月27日,新晋世界拳王徐灿带伤出席由中国人活动中心-华助中心在北京烤鸭店举行的庆功宴。中国驻休斯顿总领馆副总领事刘红梅女士、中国人活动中心-华助中心董事长靳敏博士、执行长范玉新博士、拳王争霸赛休斯顿组织者王翊帆女士、徐灿团队成员以及休斯顿各界侨领侨胞和媒体界人士等出席。

刘红梅副总领事致贺辞,她说昨天在休斯顿丰田体育中心,她亲临现场观战,为徐灿呐喊助威,中国拳手徐灿经历12回合苦战,以一致性判定(三位裁判一致裁决)点数战胜WBA拳王罗哈斯,继熊朝忠和邹市明之后,中国拳手再获世界拳王金腰带,站上职业拳击之巅,这是美国华侨华人的骄傲,也是全体中国人的骄傲。

DSC_0396

中国人活动中心-华助中心执行长范玉新博士致贺辞,祝贺徐灿获得世界拳王金腰带。

DSC_0399

24岁的徐灿不但是中国最年轻的世界拳王,也是这10年来,126磅重量级中四大组织中最年轻的世界冠军。新晋世界拳王徐灿在12回合的拳击比赛中受到轻伤,眼睛红肿,但难掩精神抖擞、意气风发的斗志和毅力,他为华侨华人签名留念,与华侨华人分享这份来自不易的荣耀,并与华侨华人合影留念。他说:“从昨晚入场开始就听到了当地华人的呐喊助威,这给与了我力量,让我在客场找到了主场比赛的感觉。” “我从16岁开始练拳击,就梦想着能够拿到世界拳王金腰带,今天这个梦想终于实现了。不过我不会就此满足,拿到世界拳王金腰带不是终点,而是新的起点,之后还有更多强大的对手等着我。” 徐灿谈到未来的梦想说到。

DSC_0407

中国驻休斯顿总领馆为徐灿赠送纪念品

DSC_0411

中国人活动中心-华助中心为徐灿团队赠送德州牛仔帽

DSC_0416

徐灿团队为华人赠送签名T-Shirt

DSC_0422

徐灿为华人签名

download

WeChat Image_20190128085124

徐灿与华侨华人互动

DSC_0376

DSC_0374 DSC_0372 DSC_0371 WeChat Image_20190128082332 DSC_0370 DSC_0369 DSC_0368 DSC_0366 DSC_0365 DSC_0364 DSC_0363

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY