休斯頓去年犯罪率顯著下降 郵編77036犯罪率最高

0
46

(本報訊)休斯頓警方表示,休斯頓去年的暴力犯罪率已經出現10.4%的下降,儘管兇殺案件略有增長。
休斯頓警局局長Art Acevedo在本週一的記者發布會上表示,我們可以做一個長期保證,休斯頓的犯罪率會不斷下降,我們正在遵循這個趨勢。
過去5年來的犯罪率的下降趨勢包括兇殺、強姦、搶劫和暴力攻擊案件。
在以上的犯罪類型中,只有凶殺案件的數量略有上升,2018年一共有279起,比2017年的269起略有上升。但比2016的301起有明顯的下降。
非暴力犯罪案件的數量也有所下降,儘管數字表現的不是特別突出,入室搶劫,偷竊和偷車案件整體下降2.8%。
去年的統計來自於一份統一犯罪報告和全國犯罪系統報告的匯總。
休斯頓地區治安和犯罪率最高的地區為郵編77036的地區,該區的犯罪率自2012年居於最高。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY