第23屆國際農曆新年園遊會本周六盛大登場 有一流藝術表演、逛年貨大街、及大抽獎獎的驚喜

0
56

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)帶著全休市人的殷殷期盼,第23 屆國際農曆新年園遊會將於本周六( 2 月2日)上午十時起在美南報業傳媒集團前廣場熱鬧登場。屆時休斯頓國際區、美南報業傳媒集團、國際貿易中心的所有成員,歡聚一堂,向休士頓所有的華人華僑拜年,而包括中國駐休斯敦總領事李強民,「台北經文處」處長陳家彥、休市市長Sylvester Turner, 哈里斯郡郡長Lina Hidalgo,美國國會議員Al Green ,Pete Olson, 以及德州州議員吳元之,以及休士頓各僑學商界僑領都應邀出席。
這次的園遊會,不僅是不同族裔的人,展示其民族傳統文化、藝術的好機會,因今年園遊會在中國農曆新年除夕的前二天,又增添了逛年貨大街的喜悅,各行各業,磨刀霍霍,看準這年前的最佳商機,無不卯盡全力,推出最佳年貨,從各種美食,到日用品、玩具,禮品、裝飾品,令人眼花撩亂,大開眼界。這也是各社團大打群眾牌的大好時機,藉著展示攤位,近距離的人與人接觸,也是把你的訴求,最直接傳達給人群的機會。如著名的UCA Houston TX就看準了美南園遊會的展台,把選民宣傳和注冊搬到園遊會的現場來,讓您那天不僅有的吃,有的玩,還大開視野,接受公民教育和選民注冊,度過不平凡的一天。
當天從上午十時至下午五時,園遊會的舞台上,還好戲不斷,令您目不暫捨,從傳統的民樂、流行音樂、現代器樂演奏、民族舞蹈、現代舞、魔術、雜技、戲曲、詩歌朗誦、說唱藝術、功夫、旗袍秀、各民族服裝秀,各民族的藝術經典演出,令您目不暇接,度過精彩充實的一天,臨走時個個行囊滿滿,因為這裡值得採購的好東西太多了。還有,精彩的抽獎正等著你來試試手氣呢!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY