緝毒警員受傷 特納市長到醫院看望

0
32

當地時間28號傍晚,在德州的休斯敦市,警方懷疑市區的一棟房子內可能存在毒品交易,多名警員破門而入,遭到兩名屋內的嫌疑人開槍射擊雙方展開激烈交火。
5名警察在此過程中受傷,兩名嫌疑人死亡。休斯頓警方負責人表示,目前受傷的5名警員中3人情況已穩定,兩人傷勢嚴重。
休斯頓市市長特納週二到赫曼醫院看望受傷的警員之後,在新聞發布會上表示,休斯頓過去幾年來經歷了許多的不幸事件, 但休斯頓民眾都能克服困境,從逆境中堅強走出,同時,休斯頓人的精神不倒,休斯度這座城市依然強大,要感謝休斯頓人民。
德州州長公佈聲明稱,休斯敦市和休斯敦警方可以動用一切所需的州屬資源,以便能迅速將與這起槍擊事件有關的人繩之以法。
據外媒報導,當地時間28日,德州休斯敦警方在調查一起涉毒案件時與嫌疑人交火。共有5名警察在這起事件中受傷,2名嫌疑人被擊斃。
據報導,休斯敦警方官員稱,根據警方獲得消息,有毒品從休斯敦東南部一處民居售出。警方之後展開調查,並在28日對該民居執行搜查。警方破門而入時,遭嫌疑人槍擊,雙方隨即交火。
報導稱,尚不清楚事發時有多少名警察開槍,不過2名嫌疑人稍後被發現死亡。
警方官員稱,在5名受傷的警察中,2人頸部受槍傷,他們接受了手術治療,傷情嚴重但狀況穩定。另外2名受槍傷的警察情況穩定,能夠走動。另有1名警察在事件中膝蓋受傷。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY