休斯顿国际区李蔚华区长春节前访问老人活动中心 为老人发红包贺新年

0
1055

【泉深/图文】农历猪年即将到来之前,正是美南报业电视传媒集团成立40周年之际,又是第23届国际农历新年游园会(February 2,2019)前三天,休斯顿国际区区长、美南报业电视传媒集团董事长、美南国际贸易中心主席李蔚华先生,《美南日报》副社长秦鸿钧女士,美南报业电视传媒集团特派员朱全胜博士,美南国际贸易中心合伙人、IBMG董事长李生先生,美南新闻合伙人、东方翔宇文化传媒有限公司董事长王蕊丹女士一行访问休斯顿中国城4家老人活动中心,慰问老人并为老人颁发贺岁红包,祝老人们安度晚年,健康长寿!

 李蔚华区长代表国际区向不同活动中心老人拜年!他说:“过年是中华民族最重要的节日,很高兴每年都到老人活动中心给各位长者、长辈拜年,祝大家万事如意、长命百岁!”“美南报业电视传媒集团已经走过了40个春秋,各位都是我们电视台的观众,也是我们《美南日报》和《今日美国》的忠实读者,我们特别感谢各位对美南报业电视传媒集团的支持。”“海外移民的老人们能聚集在一起,我们要感谢美国政府和活动中心的经营者为我们老人提供这么好的养老条件和平台,解除我们后顾之忧。”“我们外国移民在美国要相互团结合作,珍惜这份来之不易的养老环境。”“我们这个星期六有第23届国际农历新年游园会,也是美南报业电视传媒集团成立40周年之际,当日有来自不同国家、不同民族的艺术家会在美南新闻绿色广场奉献精彩的文艺节目,体现国际区多元民族的特色,休斯顿市市长特纳和美国国会议员艾尔格林等重要人物也会光临现场给各位拜年,欢迎各位长者光临。”
DSC_0656

IBMG董事长李生先生在贺词中说道,他在北京与嘉德养老院合作了15年,每次看到老人就想到自己的亲人,母亲已经80岁了,华人秉承孝敬老人的传统,这次李蔚华先生带我们一起来,充分体现了民族大家庭的温暖,再次预祝各位老人在美国春节快乐,身体健康,心想事成!

DSC_0691

东方翔宇文化传媒有限公司董事长王蕊丹女士说看到这么多身体健康、神采奕奕的叔叔阿姨们,心情特别兴奋,她能感受到老人们的幸福都洋溢在他们的表情中,祝各位叔叔阿姨天天快乐、长命百岁!
DSC_0695

活动中心的老人们人人都有一段精彩的故事,有人是退役将军,有的是著名工程师,有的是优秀教师,有的是作家,有的是书法家,有的是艺术家等。
DSC_0637

李蔚华区长特地准备了500份红包发给每一位老人,许多民众一看到红包,蜂拥而上,挤在人潮中,虽然人多到一度陷入混乱,但也代表过年喜气洋洋的氛围。也有许多民众直接上前讨个红包,都让李蔚华区长相当开心。在场的老美也收到李蔚华区长发的红包,更是喜出望外。

中国人的春节就像美国人的圣诞节一样,红包自然象征着圣诞礼物,代表吉祥安康!

DSC_0700 DSC_0653 DSC_0673 DSC_0677 DSC_0630 DSC_0615 DSC_0613

DSC_0610 DSC_0607 DSC_0606 DSC_0600 DSC_0597 DSC_0596 DSC_0593 DSC_0580

DSC_0625

IMG_6192

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY