Dallas Asian Wind Ensemble演出首演音樂會

0
28

文/林聖馨(北德州大學管樂博士)

達拉斯第一個完全以亞裔為主的青年管樂團Dallas Asian Wind Ensemble成軍了,將在2月2號(星期六)晚上七點在Coppel High School Auditorium演出首演音樂會。

達拉斯優秀的亞裔管樂演奏家人才濟濟,由韓國籍管樂指揮Jung-Moo Lee號招領軍,結合來自台灣、南韓、中國、泰國、日本、菲律賓、越南、印度以及美國八個國家的管樂好手組成,團員包含專業音樂家、大學教授、以及德州各大學音樂碩博士。這次的曲目包含來自台灣、韓國、英國、美國的民謠。其中的台灣民謠組曲(游元慶編曲)為美國首演。本次亦邀請Dr. Julee Kim Walker (Texas A&M University-Commerce長笛教授)演奏”The Swiss Shepherd for Flute and Band”、以及國際獲獎女高音Seong Ae Park演唱韓國民謠“Longing for Mt. Keumgang”。

 

音樂會免費入場,歡迎大家到場支持。

 

音樂會時間:2月2號,7 PM – 8:30 PM

地點:Coppel High School Auditorium

(185 W Parkway Blvd, Coppell, Texas 75019)

活動連結:https://www.facebook.com/events/953633871501082/

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY