美南大專校聯會的關懷推廣委員會上周五參加 Alief 學區扶輪社獎學金募款遊園會,並捐款千元,贊助貧窮學生

0
26

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)為了實現大愛社會,表達對單親或無家可歸的貧窮學生的關懷,「美南大專校聯會」的「關懷推廣委員會 」於上周五(2月1日 )上午十一時,由該會負責人徐小玲女士率領,參加Alief 學區扶輪社獎學金募款遊園會。這項Alief學區募款活動已經舉辦將近二十年,每年利用園遊會募款提供$32,000給Alief 校區,單親或無家可歸的貧窮學生四年的學雜費用。而大專校聯會的關懷推廣委員會是於去年九月新成立的組織,其宗旨在關懷周遭弱勢族群,加強華裔與主流社會關係。
上周五的園遊會現場,有許多不同族裔的攤位和團體參加烹飪比賽,提供不同的Soup’er bowls參加競選。因為年近中國農曆新年,大專校聯會提供佈置美觀的攤位,以中國農曆年新春迎喜,豬年大利為主題,並提供各式的春節小燈籠,春節喜糖,幸運餅乾,送給大家。當天,現場還由僑委會提供的資料給校聯會,由當天在現場的代表,包括校聯會「關懷推廣委員會」負責人徐小玲,「校聯會」前理事長黃初平、去年理事長鄭昭、前會長洪良冰,以及徐小玲的夫婿鄭芳彥、洪良冰的夫婿陳柏宇,都在現場忙碌的服務不斷湧來的民眾。美南大專校聯會,由會員們踴躍募款,並由關懷推廣委員會代表,將捐款一千元來贊助Alief學區貧窮學生。當天的活動從早上11時至下午1時,在休市西南區West Center Drive的Tracy Gee Center 對面的廣場舉行。
當天出席的包括Alief 學區教育和社區負責人Dee Jones ,以及扶輪社會長Adam Shaw, 最後大會盛邀由今年首度參加的美南大專校聯會的關懷推廣委員會負責人徐小玲主持頒獎。頒發Soup’er Bowl (烹煮湯比賽)做的最好的前三名團隊,分別為第一名:Johnson ,Deluca, Kennedy& Kurisky, 第二名:Gene Stoffel , 第三名: Place Marriott Hotel。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY