休斯頓至達拉斯高速列車項目將打造綠色環境帶

0
27

(本報訊)令人關注的休斯頓至達拉斯的高速子彈頭列車的施工計劃目前仍在緩慢進行當中。
這個未來全程行駛僅需90分鐘的項目將在今年年末全面開工,儘管如此,項目開發商已經開始著手進行相關的環境方面調查。
本週一,負責這個項目的德州中心公司通過媒體表示,將與合作機構一家環境資源公司一同來保護此次施工的環境狀況和生態系統,打造一個綠色的高速列車線路。
過去十年時間,這家休斯頓所在的公司曾經在全國施工,一共開發5.8萬畝的濕地,再造14萬顆樹木,覆蓋290英里。
業內人士表示,作為德州人,這家公司深深意識到環境保護的重要性,自然生態的保護至關重要,通過系統化對生態環境進行複原和保護,提升當地的自然狀況,讓施工的鐵路沿線成為一個和自然界野生動物相通的綠色走廊,保證水的質量以及防止水患的發生。據預測,此次施工項目每年將增加1萬個工作機會,同時有1500個全職工作人員加入其中。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY