全力准备市长竞选

0
51
准备竞选休斯敦市市长的金威廉(William (Bill) E. King)先生到在美南报社接受电视访问。

【本报讯/邓润京】2月4日,准备竞选休斯敦市市长的金威廉(William (Bill) E. King)先生到美南报社,就自己的竞选纲领与李蔚华先生、李生先生和芭勒先生(Louranso Butler )展开讨论。

金威廉(左),芭勒先生(Louranso Butler)(中)和李生先生(右)展开讨论。
金威廉(左),芭勒先生(Louranso Butler)(中)和李生先生(右)展开讨论。

金威廉说,自从特纳市长上台以来,答应增加的警察人数,并没有增加,反而减少了。去年一年市政府有3亿元的日常运作亏损。目前休斯敦市每一天的开支超过收入约100万美元,这是不可持久的。解决之道是增加房地产税,而居民们已经付了很多房地产税。

扑灭街头犯罪,清理大型垃圾这些市政应该做的事情,都没做好。如果当你去问市长,他会回答你说,没钱,他也没办法。事实上,市政府与3年前相比,已经多了4.5亿元的税收。这些钱都上哪去了?

金威廉先生去过中国两次。

李蔚华先生(左)给金威廉出谋划策。
李蔚华先生(左)给金威廉出谋划策。

李蔚华和李生为金威廉出谋划策,如果他当选,参照中国的发展的经验,可以在休斯敦地区建设保税区或者加工区。

李生认为,休斯敦建的特区可以是批发、再加工、转口的专门区域。休斯敦可以充分发挥本身的三大优势,即人工和土地成本低,没有州税,以及天然港口。目前这些优势的都没有充分发挥,很可惜。

李生还认为,贸易战是机会,可以整柜进口,然后在休斯敦分拆再包装。这样关税的税率较低。因此休斯敦可以作为中转站。此举对日常消费品的流通渠道尤其重要。

李生和金威廉握手。
李生和金威廉握手。

李蔚华认为,市政府经费不足,可以考虑发挥优势,如何发展本地经贸,而不是只想到增加居民的税收。

面对美南电视台的镜头,金威廉说, 我将参选于2019年11月举行的休斯敦市长选举。我需要你们观众的支持。我们都居住在这个伟大的城市。可是我们的市政并没有想象中的伟大。在市政环境方面,政府减少了约23%的投入。在街头犯罪方面,两年以来增加了17%的案件,但同时警力却减少了。这是不可接受的。城市安全毫无疑问是第一要务。我们也都知道哈维飓风给休斯敦带来的极大灾害。在2011年我们做了下水道工程,该工程可以应对大部分哈维带来的雨水。问题是,当时的工程款项有一半挪作他用,以致灾难来临时,我们束手无策。这是不对的,工程款项只能花在工程上。一半的工程款项不见了,致使多少家庭遭受到洪水肆虐?

金威廉说, 钱不够怎么办?目前的对策是增加房地产税收。我不知道各位观众的感觉如何,至少我个人觉得,我已经付了足够多的房地产税了。

金威廉还说, 现在正是要求休斯敦市政府量入为出的时候了。如果你也有同感,在2019年11月份市长选举的时候,投上你神圣的一票给我。

有关金威廉的更新情况看参见他的网页:    billkingforhouston.com

 

【责任编辑   邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY