享誉盛名的香港无伴奏 “半肥瘦” 合唱团应邀赴休斯顿演出庆新春

0
725

【泉深/图文】香港驻三藩市经济贸易办事处 (Hong Kong Economic & Trade Office San Francisco)在亚洲农历新年之际,邀请享誉盛名的香港无伴奏 “半肥瘦” 合唱团(Boonfaysau A Cappella),横跨美国三个州共五个堿市,于2月11 日晚在休斯顿万豪酒店举行春节酒会,献上劲歌艳舞,庆祝亚洲农历猪年的到来。中国驻休斯顿总领事馆李强民总领事出席庆典活动。

Capture18

香港驻三藩市经济贸易办事处处长蒋志豪在酒会上致辞,他说:“今天很高兴请来了香港无伴奏 “半肥瘦” 合唱团为大家献唱,迎接农历新年的到来。”   “香港无伴奏 ‘半肥瘦’ 合唱团自二○一七年成立以来,在香港及海外屡获殊荣,演唱的曲目包括香港及美国的流行歌曲,充分展现香港中西文化交融荟萃的特色。能够让这些香港年轻人到海外向大家展示他们的实力,实在令人高兴。”

Capture1

他续说:“香港在艺术和文化方面都充满活力,座落于维多利亚港湾旁的西九文化区将成为全球最大型的文化区之ー,其中的戏曲中心已于今年一月开幕,而户外表演场地 ‘艺术公圆’ 和 ‘自由空间’ 亦将相继落成。”

他们热烈欢庆典休斯顿政商艺术及文化界代表出席活动,并表示很高兴再次邀请香港的表演团队赴休斯顿演出。

Capture24

此外,蒋志豪亦向来宾介绍了香港作为创新及科技中心的最新发展。他表示香港特別行政区政府已拨款约一百亿美元用作创科发展,鼓励美国公司到香港寻求发展合作机会。

蒋志豪亦特別介绍了香港最新的基建项目,包括分別于去年九月和十月通车的广深港高速铁路香港段及港珠澳大桥,这些基建让香港更融入粤港澳大湾区,甚具国家战略重要性的区域发展,其总人口约七千万,香港本地生产总值约为一万五千亿美元。

粤港澳大湾区和国家的 “一带一路” 倡议造就了很多商贸及投资机遇。香港一向奉行自由经济,支持多边贸易制度,全赖香港经济拥有应对逆境的能力及多年来对维护自由市场原则的坚持。香港连续二十五年被传统基金会评为全球最自由经济体。

香港经济去年首三季录得百分之三点七的增长,去年全年预测亦有百分之三点二的增幅。

香港对美国的投资者及企业向来持开放态度,香港一向欢迎和美国在双边经贸上合作,而美国亦是香港的第二大经贸伙伴,美国对香港享有三百四十五亿美元的贸易顺差,这证明稳定和合作无间对双方经济是共赢的方案。

享誉盛名的香港无伴奏 “半肥瘦” 合唱团献上劲歌艳舞

Capture19 Capture11 - Copy Capture12 - Copy

Capture4 - Copy

Capture9 - Copy Capture10 - Copy

Capture6 - Copy

Capture7 - Copy

Capture5 - Copy

庆典活动现场

Capture14 - Copy Capture15 - Copy Capture26

Capture27 Capture25

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY