大休斯顿地区中国联合校友会2019年会暨迎春联欢晚会隆重举行

0
1741

【 泉深/图文】  由大休斯顿地区中国联合校友会主办,德州大学休斯顿健康科学中心、休斯顿大学、德州南方大学、休斯顿社区大学、清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、中山大学、华中科技大学、四川大学、武汉大学、中国科技大学、北京交通大学、东南大学等48个校友会、学生会共同协办的大休斯顿地区中国联合校友会2019年会暨迎春联欢晚会于2月9日星期六晚6时在休斯顿 Lam Bo 大宴会厅隆重举行。中国驻休斯顿总领事馆教育处龙杰参赞、美国国会议员希拉·杰克森·李的亚裔代表罗玲、 美国国会议员艾尔·格林的亚裔代表谭秋晴、德克萨斯州众议员吴元之、休斯顿国际区区长李蔚华以及大休斯顿地区留学生、学者、校友及侨学界代表约350余人出席。

休斯顿中国联合校友会2019年会由荣誉会长乔凤祥(左)、谢忠主持。

Capture1

中国驻休斯顿总领事馆教育处龙杰参赞致贺辞,她首先代表中国驻休斯顿总领事馆李强民总领事向各位校友拜年!对各位校友在2018年中美关系的发展和建设中所做出的努力表示感谢!她说学生学者组成这样规模的联合校友会相当不容易,这有助于传承中华文化精华,促进中美文化、科技、教育等领域的交流与合作。希望联合校友会之间增进友谊,相互支持,相互帮助,共同发展,在新的一年取得更大的进步。她为休斯顿中国联合校友会成立20多年所取得的成绩感到骄傲,祝大休斯顿地区中国联合校友会越办越好!中国驻休斯顿总领事馆教育处在家的全体领事出席了本次的联合校友会年会。

Capture2

美国国会议员希拉·杰克森·李的亚裔代表罗玲、美国国会议员艾尔·格林的亚裔代表谭秋晴、德克萨斯州众议员吴元之分别致贺辞。谭秋晴女士在联欢会上宣布竞选斯坦福市市议员。

罗玲致贺辞
罗玲致贺辞
谭秋晴致贺辞并宣布竞选斯坦福市市议员
谭秋晴致贺辞并宣布竞选斯坦福市市议员
吴元之致贺辞
吴元之致贺辞

联合校友会卸任会长何巧莎作了过去一年联合校友会工作的总结报告。在一年任期内,举办了新年联欢晚会;与美中友好促进会合办了《美中国际歌唱大赛》;与美中友好促进会、全美华人协会等社团共同主办了《中国大陆惠台31条座谈会》等系列活动。

Capture3

姜晗当选为新一届中国联合校友会会长,陆俊、王进当选为副会长。龙杰参赞见证了中国联合校友会新旧会长的交接仪式。

Capture4

新任会长姜晗发表了上任感言。她感谢理事会的信任,一定努力与各中国学生会、校友会密切配合,更好地为大休斯顿地区广大留学生和校友服务。她毕业于德克萨斯大学奥斯汀分校商学院,现就职于石油服务公司任金融分析师。曾获2015凤凰卫视中华小姐环球大赛美洲赛区亚军。她热心公益事业,积极参加各类慈善和服务性活动,是休斯顿侨学界知名的中英文双语主持人。

Capture6

联合校友会聘任徐宁波、James Luo 为荣誉主席。聘任李蔚华、陈灼刚、郑长祥、金钟贤为联合校友会顾问。聘任何巧莎为荣誉会长。

Capture36

联欢晚会由陆俊、张榕轩主持。

Capture5

大休斯顿地区中国联合校友会精心组织筹备了大型迎新春联欢晚会,共同庆祝农历猪年的到来。晚会由陆俊、姜晗主持。中国联合校友会邀请到变脸魔术师陈连红表演川剧《变脸》压轴。她头戴凤冠,身披龙袍,短短几分钟内,变处了绿、红、白、黑等13种不同表情、不同情感的脸,虚幻莫测。出场演员都是年轻一代能歌善舞才华横溢的帅哥美女,表演精彩纷呈,掌声雷动,为大休斯顿地区华侨华人送上一台高品质的歌舞盛宴。

表演现场

《牛仔舞》  表演:阳光传媒模特表演队/拉丁舞蹈团

Capture8

《时装走秀》表演:阳光传媒模特表演队/拉丁舞蹈团

Capture9

中阮演奏《花好月圆》《彩云追月》 演奏:崔迪许畅

Capture10

女声独唱《相逢是首歌》 演唱:王飞雪

Capture11

陶笛独奏 《情义绵绵》  演奏:郑石萍

Capture12

舞蹈《小火苗》 MDS 舞蹈学校

Capture14

男女合唱《Apologize》 歌手:涂明洁、赵星童,吉他伴奏:罗子然

Capture15

舞蹈《孔雀舞》 表演:金孔雀舞蹈学校 Michelle Yang

Capture18 Capture19

古筝演奏《战台风》 演奏:张书睿

Capture20

《呼啦圈舞蹈》 表演:Caroline Fu

Capture21

相声《我的留学生活》 表演:张翊耕、常家骏

Capture22

《青春街舞》表演: 梁祺梦、Annie Pan 、张书睿

Capture23

川剧《变脸》 表演:陈连红

Capture24 Capture25

大合唱《明天会更好》全体演员

联欢晚会现场

Capture27 Capture33 Capture32 Capture31 Capture30 Capture28 Capture34 Capture38 Capture40 Capture41 Capture44 Capture43

Capture45

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY