13億美元建牆費不夠 川普:已籌到230億

0
41
Demonstrators hold up signs as they take part in the 'March for Truth: Stop the Wall, Stop the Lies' during the visit of U.S. President Donald Trump to El Paso, Texas, U.S. February 11, 2019. REUTERS/Jose Luis Gonzalez

(綜合報導)美國共和黨和民主黨資深議員11日晚表示,兩黨就邊境安全撥款計劃方面已達成原則性協議,計劃提供約13億美元資金,而這距離川普的預期數字還差一截。不過,川普(Donald Trump)好像對此並不擔心,並表示已經從“其他渠道”找到230億美元資金。當地時間週二(12日)晚上,川普在聽取了參議員理查德·謝爾比(Richard Shelby)的簡報後,在推特就此事進行了迴應。理查德·謝爾比是阿拉巴馬州共和黨人,目前擔任參議院撥款委員會主席。
川普12日晚在推特上稱,“努力工作的理查德·謝爾比參議員剛剛提出了邊境安全協議的概念以及相關的參考事項。縱觀各個方面,我們會了解到,各方各面加在一起,我們會得到大約230億美元的資金。不管這堵牆花多少錢,我們已經在說了,牆也已經在建了。”
“今日俄羅斯”13日對此評論稱,這些20倍於協議所達成數字的資金將足夠為擬議中的邊境牆和其他旨在打擊非法越境的改善措施提供大部分資金。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY