情人节阿木古楞携手美国歌手帅德演唱《敖包相会》 献给天下有情人

0
1380

【泉深编辑】2019年2月14日情人节,中国最美丽的蒙古族著名女歌手阿木古楞携手美国歌手帅德共同演唱了科尔沁草原上流传的经典情歌《敖包相会》,献给天下有情人。他们使用蒙古语和汉语互相切换,使得这首经典民歌焕发了国际相会的光彩。(视频由阿木古楞提供)

熟悉的前奏缓缓响起,仿佛又回到了那月儿圆的草原夜,宁静悠远、情意满满。

当草原天籁遇上音乐外交官,蒙语、汉语互相切换,深情演绎,这样的化学反应,您可千万别错过哦~

Capture6

蒙古著名歌手阿木古楞具极强的唱功和超高的人气,被誉为科尔沁草原的百灵鸟,是电影《芳华》的主唱歌手,也是央视《越战越勇》金话筒冠军。她的天籁之歌《鸿雁》一直红遍大江南北。她还演唱唱著名的《金门山》、《蒙古酒歌》、《罕山的月光》等歌曲。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY