“猪事顺利 猪事吉祥”《拥抱春天》大休斯顿地区春节联欢晚会隆重上演

0
1758

2019春晚冠名赞助商休斯顿北京烤鸭店

【泉深/图文】每逢佳节倍思亲,又迎来了一年一度的农历新年!中国人活动中心-华助中心为让海外华侨华人度过一个欢乐的春节,于2月15日晚在斯坦福艺术中心剧院 ( Stafford Center)隆重上演 “猪事顺利  猪事吉祥” 《拥抱春天》大休斯顿地区2019春节联欢晚会。中国驻休斯顿总领事馆总领事李强民、侨务处处长葛明东、国会议员 Pete Olson亚裔代表张晶晶、国会议员 Sheila Jackson Lee亚裔代表罗玲、国会议员 Al Green亚裔代表 Catherine Le、著名影星周洁、著名影星陈烨、2019春晩冠名赞助商北京烤鸭店董事长高龙、中国石油国际事业 (美洲)有限公司总裁崔光磊、美国德克萨斯州广东总会主席陈灼刚、制片人张玲等以及大休斯顿地区侨领和侨学界观众千余人出席。

中国人活动中心-华助中心对本次春节联欢晚会的总体流程安排做了重大调整:总领事馆领导、国会议员代表、嘉宾的致辞和问候以及颁奖均安排在演出前的春晚酒会期间举行。总领事李强民、国会议员Pete Olson、国会议员 Sheila Jackson Lee、国会议员 Al Green、休斯顿市长Sylvester Turner 以及中央电视台春晚著名主持人朱迅等的祝贺视频在演出前轮回播放,效果良好,受到观众的热烈欢迎。

《拥抱春天》春晚酒会由方一川、赵亚楠主持。

Capture42

中国人活动中心执行长范玉新介绍嘉宾。

Capture1

中国驻休斯顿总领事馆总领事李强民大使致贺辞。他说: “我谨代表中国驻休斯顿总领事馆,向旅居美南地区的华侨华人、中国留学生、中资机构人员和各界友人致以诚挚问候和美好祝福!” “2019年是中华人民共和国成立70周年,邓小平访问休斯顿40周年,也是中美建交40周年,总领馆将秉承 ‘外交为民’ 的理念,切实服务好侨胞,同大家一道营造良好的中美友好合作氛围,促进相互理解和务实合作,为推动中国同美南各领域交流合作做出了重要贡献。” “在座的各位是中美建交40年历史的见证者、参与者,也是直接受益者,中美关系好坏与我们各位息息相关。中美外交关系总有些摩擦,但总体发展是顺利的和积极向上的,双方的交往大幅度增加,充分证明了一条规律,中美只有合作,才能解决问题,才能共赢。” 他接着说道。

Capture7

《拥抱春天》春晚主席陈皙晴在致辞中提到今年的《拥抱春天》已经到了第7个年头,她非常荣幸成为2019《拥抱春天》晚会的主席。《拥抱春天》是一个由休斯顿当地演员为主,加之部分外地以及国内来的优秀演员们共同参与的大型文艺演出。今年的演出集合歌唱、舞蹈、相声、京剧、乐器等有专业水平的演员们献给我们休斯顿的华侨华人们一个春天的序曲。她说:“农历2019年是己亥猪年。猪代表了吉祥,有福有财,温和;在我们的生活中,猪又象征着勇敢、厚道、忠诚、谨慎、诚实。在此猪年之际,祝大家猪年吉祥,猪事顺利,猪圆玉润,猪光宝气!感谢所有支持《拥抱春天》活动的个人以及团!祝《拥抱春天》活动越办越好!”

Capture4

中国人活动中心董事会主席靳敏致贺词。

Capture3

国会议员 Pete Olson亚裔代表张晶晶致贺词。

Capture6

国会议员 Sheila Jackson Lee亚裔代表罗玲致贺辞。

Capture5

国会议员代表为中国人活动中心-华助中心送来国会议员颁发的褒奖状。

Capture52 Capture51

中国人活动中心-华助中心将 “杰出贡献奖” 授予2019春晩冠名赞助商北京烤鸭店董事长高龙先生、2019春晚共同主席 Jenny Liang 女士、赞助商盛诺一家董事长蔡强、2019春晚特邀艺术家 Dorceal Duckens 先生、2019春晚特约单位中央电视台代表张平先生、2018春晚主席杨德清先生。

Capture8

Capture9

Capture10

Capture11

WeChat Image_20190217092631

《拥抱春天》大休斯顿地区2019年春节联欢晚会

中国人活动中心-华助中心请来了休斯顿电视11台(KHOU11)资深新闻主播、著名节目主持人和著名记者周旋明( Shern-Min Chow)(左一)女士联手马建(左二)、陆俊(右二)、刘金璐(右一)担任本次春晚主持人。Capture41

著名小提琴家、作曲家季家锦先生任本次春晚总导演。著名舞蹈表演艺术家、周洁晓慧舞蹈学校校长高晓慧担纲春晚艺术总监。钟玲任舞台总监。

精彩节目隆重上演

1敦煌舞《千年之约》    表演者:周洁晓慧舞蹈学校: Jeremy yuan, Noel Yang, Sharon Wang,San Song, Annabelle Wang, Claire Qu, Sara Guo, Emil She, Cordelia Li, Catrina Coe, Jessica Chai, Julia Wu, Candace Li, Catherine Lu, Vickie Hu, Amy Sun, Annie Zhu, Shirley Zhu, Rachel Zhou, Katie Zhang, Jessica Ji, Anna Lin, Courtney, Starks, Linda Wu.

Capture14 Capture15

2世界名曲联唱   表演者: 李文一,李洪林,赵达宁, Steven Walter

Capture30

3京剧《小戏骨》  表演者:Star Way Dance Academy: Annie Fei, Cailyn Zhang, Chelsea Lin, Claire Yu, Elizabeth Liu, Emma Zhu, Jessica Mak, Julia Zhao, Lena Lai, Michelle Li, Michelle Liu, Madeline Huang, Maggie Huang, Sophie Xin, Sophie Yang, Wendy Huang.

Capture16

4 管乐独奏《中国风情》    演奏者:郑石萍;伴舞:夕阳红舞蹈团:林胜清、邹开薇、黄双秀,徐咏琼、黄慕齡、林楚卿、李美霞、杨丽华、朱萱,蒋明,张琳。

Capture18

5拉丁舞 《Sixteen Tons》 表演者:Star Way Dance Academy:Frida Qu, Sunny Liu,郑丽茹 ,Esther,May,Sharon, Sue Hua, Annie, Rosay, Rebecca, Jean, 赵亚楠,韦琦。

6民歌联唱   演唱者:刘春池、姚奇志、禹道源、胡辛曙、石雪梅、陈昌义、陈新华。

7新疆舞《美丽田园》  表演者:红扇舞蹈团:杨青、杨雪红、曹烟苹、肖世红、张晓萍、黄小梅、周欣惠、励晓燕、施洁、王萍、彭瑶、傅君、朱玉、余双星、余晓星、步梨、朱笠、熊梅、笑容、白雪梅、陈风贞、梅红、严莉。

Capture21 Capture20

8相声 《猪你平安》 表演者:顾剑华、孙闻。

Capture27

Capture28

9大型中西器乐合奏《瑶族舞曲》 演奏者:休斯顿民乐团;指挥:萧楫。

Capture22

10《太真外傳》挽翠袖進前來金盆撈月   表演:蓝育青

Capture33

11芭蕾《 SNOWING》 表演:东方艺术教育中心:Kelly Huang、 Lara Li、 Rachel Gai、 Alice Ma、 Olivia Liu、 Claire Du 、Kaitlyn Zhu、 Jadelynn Ko。

Capture47 Capture23

12男女声对唱《 Perfect》演唱:蔡毅、陈涵林;键盘:李洪林;伴舞: Jeremy Yuan,Cordelia Li

Capture35

13川剧《变脸》  表演者:陈连红

WeChat Image_20190216104510

14大型现代戏曲《粉墨春秋》 演唱者:樊豫珍;舞蹈:龚雁婕、裘惠梨、樊帆、毛谦、赵玉萍、顾弘冰、罗波。

Capture37

Capture43

15少林武术《中国功夫》表演者:少林寺文化中心:Zachary Briones, Laoren Briones, Ryan Chen,  Jingtao Yi,  Richard Bielby, Carlos Guzman, Rebecca Guzman, Kalie Tong, Logan Tong, Daisy Lopez, Kimberly Maxwell, Prince Xiao, Andrew Yu, Haoyu Liu, Ah-bal Lara, Pei Wu, Erison Wu, Jennifer Wu, James Yeung。

Capture45

16中提琴独奏《天鹅》演奏:刘锐;伴舞:谢羽菲。

Capture53 Capture54

17独唱《 You raise me up》演唱者:Dorceal Duckens。

18花腔女高音独唱《炫镜》包京鹰;现代舞伴舞: Annabelle Wang, Sharon Wang, Claire Qu,Catrina Coe, Jessica Chai, Julia Wu, Catherine Lu,Amy Sun, Rachel Zhou。

Capture39 Capture40

19 《40年变迁》 表演者:东方明珠时装队:龚雁婕、裘惠黎、樊帆、毛谦、赵玉萍、顾弘冰、罗波、聂莉敏、杨萍、朴英超 、Sherry Zhang、孙闻、周利军、Kevin Li、Mia Zhong、 Kately Hu,、Piper Su 等。

《年代时装谢》 表演者:万丽萍、陈明菲、倪萍、Lisa、何芙蓉、Emily Chiu、李辉、Sharon Zhang、田园、王秀丽、熊梅、励晓燕、朱玉、王萍、钱燕妮、Nancy Xie、傅君、赵亚楠。

20结尾曲《今夜无眠》

Capture26

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY