休斯顿 “东成西就创新坊” 举行音乐酒会欢度元宵佳节

0
955

【泉深/图文】 “张灯结彩舞狮闹,美酒佳肴共欢笑,家庭事业并并齐驱,爱情友情价更高。” 2月19日农历元宵佳节晚,“东成西就创新坊”(WE Innovation Group)在休斯顿中国城 The 8 Building (原哈里伯顿大楼)商务中心举行音乐酒会,休斯顿环境健康和安全行业、石油和天然气企业,教育界和医学科学界的代表应邀出席,共同欢度中国农历新年和元宵佳节。

晚会由休斯顿著名主持人陆俊主持。

Capture1

“东成西就创新坊” 总裁沈以平女士致欢迎辞。她说:“我很高兴你们和我们一起在这里庆祝中国农历新年和元宵佳节,这一天是中国农历新年的最后一天,象征着春天的开始和未来的丰收。我们很高兴在这里举办这个庆典活动,因 ‘东成西就创新坊’ 将迁入这栋大楼内,我们期望这座大楼能成为全球创新企业的目的地。” “从公司的名称推断,WE (我们) 是西方( West)和东方(East)的交融。WE(我们)也是在一起的意思,标志着创新是一起协作努力。“东成西就创新坊” 致力于建立一个支持和加速创新的全球生态系统。”  “在目前中美紧张局势的气氛下,许多人怀疑此时关注中美创新合作是否适得其反或有风险。我们对美中关系抱有非常强烈的信心,这源于一个基本信念:美国和中国需要彼此合作。我们认为找到合作方式是长期唯一对两国都有益的途径。” “我们有一场艰苦的战斗,需要耐心、毅力和专业精神。现在是我们为未来繁荣播种种子的时候了,创新是推动社会进步的动力,我们相信这是值得我们共同努力的,期待在未来的岁月中与你们继续合作!现在,我想为即将到来的美好时刻举杯祝酒!”

Capture2

来自Ryder Scott的总裁助理张鹤博士和来自Redfish Group的Jeff Bruce登台致贺辞。

Capture3 Capture4

释行浩少林功夫学院表演了精彩的喜庆舞狮。

Capture6

Capture35

Capture8

少林寺文化中心表演了传统中国功夫。

Capture13 Capture14 Capture15

来自大休斯顿地区的艺术家张馨一、刘锐、魏诗维等表演了精彩的文艺节目。

歌手张馨一
歌手张馨一
中提琴演奏家刘锐
中提琴演奏家刘锐
古筝演奏家魏诗维
古筝演奏家魏诗维

Capture25

音乐酒会现场

Capture16 Capture17 Capture27 Capture28 Capture29 Capture30

Capture11 Capture12 Capture18 Capture19 Capture20 Capture21 Capture23 Capture26

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY