高通公司X55调制解调器将使5G手机成为现实 华为是否哑火

0
1475

【泉深编译/来源高通】2019年世界移动通信大会(The 25th Mobile World Congress 2019,MWC 2019)本周正在西班牙巴塞罗那举行,首批 5G 手机预计会在本次年会上陆续发布,然而高通公司已经抢先带来另一款应用于 “主流” 5G 手机的调制解调器芯片 X55,它表示将会支持所有主要频段(包括毫米波或以下)、不同运作模式和网络部署方式(包括 4G / 5G 频谱共享)。

SDX55-768x424 (1)

高通公司更指 X55 的峰值最高可达 7Gbps 下载速度和 3Gbps 上传速度,当然这要在极理想的情况之下才能进行。

至关重要的是,它应该会导致设备更加光滑。 7纳米制造应该从一开始就有助于提高X55的功率效率,同时也会有着 100MHz 封包追踪和自适应天线能力,用以减少 5G 连接的耗电。 

高通表示已经给予厂商 X55 的样本测试,预计最快能在 2019 年年底有市售产品面世,让主流消费者都可以享受到 5G 连线的体验,亦即是实现他们第二波 5G 手机推出的计划。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY