美南江苏总会举行2019年会暨春宴晚会

0
492
美南江苏总会2019年年会圆满成功,全体理事和嘉宾集体向同胞们拜年

陈亮接任总会会长 陈韵梅任美南江苏商会会长

 【小龙、丹阳供稿/泉深编辑】2019年2月16日晚,中国驻休斯敦总领馆刘红梅副总领事伉俪、美国国会议员Al Green、德克萨斯州州议员吴元之、国会议员希拉.杰克森.李的亚裔代表罗玲、国会议员Pete Olson 亚裔助理张晶晶、斯坦福市议员候选人谭秋晴、美南报业集团董事长李蔚华伉俪、休斯敦各大社团负责人,及江苏老乡350多人参加了在休斯顿Lambo餐厅举办的美南江苏总会2019年新春宴会。各位同乡和嘉宾共同欢聚一堂,共庆猪年新春佳节;齐许2019年诸事大吉,同祝中美世代友好,祝愿祖国(祖籍国)繁荣昌盛。

年会由副理事长陈韵梅主持,副会长乔凤祥宣读了来自中国江苏省侨联、南通市侨联、泰州侨办和侨联、盐城市侨办等地的贺信。中国驻休斯敦总领馆刘红梅副总领事致新年贺词。美国国会议员Al Green亲自到场祝贺新春佳节,并向美南江苏总会颁发褒奖状。他赞赏并感谢江苏总会为社区发展及中美友好交流做出的贡献。中国驻休斯敦总领馆刘红梅副总领事、美国国会议员Al Green与总会前会长们见证陈铁梅会长把大印交给新任会长陈亮。理事长徐建勋同时宣布,由美南江苏总会副理事长陈韵梅兼任美南江苏商会的新一届会长,副理事长黄旻兼任商会副会长。陈铁梅会长感谢过去一年总领馆、中国人活动中心、总会理事们对她工作的大力支持,祝愿总会在陈亮会长的带领下发展得更好。

联欢晚会由美南江苏总会副理事长兼商会会长陈韵梅(左一)主持、乔凤祥副会长(左二)宣读贺信。理事长徐建勋(左三)和中国驻休斯顿副总领事刘红梅(右二)、国会议员Al Green (右三)见证陈铁梅会长(右一)将总会大印交给新任会长陈亮(右四)
联欢晚会由美南江苏总会副理事长兼商会会长陈韵梅(左一)主持、乔凤祥副会长(左二)宣读贺信。理事长徐建勋(左三)和中国驻休斯顿副总领事刘红梅(右二)、国会议员Al Green (右三)见证陈铁梅会长(右一)将总会大印交给新任会长陈亮(右四)
国会议员希拉.杰克森.李(Sheila Jackson Lee)亚裔代表罗玲(左三)代送国会议员的褒奖状
国会议员希拉.杰克森.李亚裔代表罗玲(左三)代送国会议员的褒奖状

新任会长陈亮感谢大家的信任,承诺尽最大的努力做好服务,同时希望大家多多支持。前会长陈韵梅、新会长陈亮、理事长徐建勋上台代表总会接受国会议员的褒奖状。德克萨斯州州议员吴元之特地赶来,带来褒奖状。国会议员希拉.杰克森.李(Sheila Jackson Lee)亚裔代表罗玲代送国会议员的褒奖状。国会议员Pete Olson 亚裔助理张晶晶致词。休斯敦斯坦福市议员候选人谭秋晴在百忙之中赶来与江苏老乡一起过年,并带来了红包,祝江苏总会越来越好。总会为历任会长颁发了奖牌,感谢他们为总会发展做出的无私奉献。联欢会上最温暖的一刻,是为侨胞自发组织的中国城保安队颁发奖牌,感谢他们为保护中国城的安宁做出的贡献。总会历任会长们和理事与嘉宾一起给老人及小孩发红包。

国会议员Pete Olson 亚裔助理张晶晶致词,向江苏籍朋友祝贺新年
国会议员Pete Olson 亚裔助理张晶晶致词,向江苏籍朋友祝贺新年

联欢会在理事彭晨的精心导演下,安排了很多精彩的文艺节目,由祺梦与萧晓担任主持。还设计了热闹的游戏环节,包括有休斯敦各社团侨领参与的比赛乒乓球,以及欢快的集体交谊舞联欢。台上放声歌唱,台下翩翩起舞, 喜气洋洋过大年,热热闹闹庆新春。一片欢乐和谐的团圆气氛。

此外,理事会的理事们还为今年的晚会筹集了特别多的奖品,杨家骅副理事长一如既往地担任拍卖官。浙江同乡会会长吴因潮赠送的一幅“张大千女儿张心庆题字的画”,由朱华俊副理事长高价拍得。领馆赠送的美酒则由李峰副理事长拍得。(卢耀辉摄影)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY