德州眾議員陳筱玲簡報

0
22

德州眾議院日前公佈第八十六屆德州立法會議委員會名單。眾議院院長DennisBonnen指派陳筱玲(AngieChenButton)擔任都市事務(UrbanAffairs)委員會主席。陳議員同時也被指定擔任德州高等教育委員會委員。

州長GregAbbott在上月宣誓連任就職時就向州民表示這次會再努力爭取提供德州公立學校得更優厚的經費。果然,本月州長在發表致全德州同胞書(State of the State)表示除了對德州健全的經濟成長感欣慰外,更列出五項本州迫在眉睫的緊急事件請立法委員在本屆立法會議訂出施政方針:

1) 改善學校財務及教員加薪;

2) 改善財産稅制度;

3) 校園安全;

4) 改善處理緊急事件的準備、反映速度和恢復時間;

5) 訂定與德州精神健康保健機構有關的立法。

 

眾議員陳筱玲最關心教育,她認為教育是發展德州的根本,杜絕校園暴力是當前第一要事。休士頓附近SantaFe高中事件絕不能再發生。在校園安全問題上,州議會應立法提供政策且供獨立學區資金支持學區保護學生。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY