美國買房教你輕鬆估算房子裝修成本

0
19

不少朋友在看房過程中,往往會希望瞭解所看的房屋以後需要多少錢裝修,這也直接影響房子的出價。如果一個房子看似很便宜,但未來需要付出很大一筆裝修開支,那實際價值可能並不一定比稍微貴一點但可以馬上入住的房子來得划算。所以如何預估房屋裝修費用應該是一個很重要的環節。

對于普通民眾,可能無法做到像專業人員那樣估計準確,但通過以下幾個方法,你也能成為一個半專業的人士。

類似裝修對比法

這可能是最簡單快速的裝修預算方法。你可以通過詢問裝修過的朋友,網絡查詢瞭解大致相同面積的房子別人所花的費用。

這種方法的好處是簡單快速,但精確程度較差。因為即使年份和大小差不多的房子,由于裝修方案的不同,可能成本上有很大的區別。

列表計算法

若你有稍微充足一點的時間,不妨可以選用列表計算法。當你進入房子以後,準備紙筆,逐一記錄下每個你希望裝修的小點。比如更換地板,更換浴缸,廚櫃更換,浴室鋪瓷磚等等。然後回家後在每個項目後面進行估算,最後得出一個總價範圍。

草圖諮詢法

能讓工程師或施工隊親臨現場估計肯定是最保險的辦法瞭解裝修預算。但有時候工程師或施工隊的時間與看房時間衝突,不一定能恰巧預約上。所以有一種更加簡易的方法既不需遷就工程師或施工隊的時間,又可以讓他們參與估價,這就是草圖諮詢法。

你可以自己把房屋的每層大致布局和尺寸畫一個草圖,表明尺寸,數量。然後把有尺寸的草圖發給專業工程師或施工隊估價。專業人士可以根據你提供的草圖瞭解到要換多少大小的地板,需要拆除的墻有多長;有多大面積需要油漆等等具體信息。有了這些信息,專業人士就可以初步估計用料多少,工人的工作需要時間等等,給出報價。

下面就列出一些裝修中花銷比較大的幾塊,讓大家有所瞭解和注意,這幾塊基本上占了總裝修費用的一半以上:

更換熱水爐和鍋爐

在購房的時候,建議要看一下鍋爐和熱水爐的年頭,一般熱水爐的壽命在10年左右,鍋爐的壽命可能達到15年, 如果房子裏的這兩件設備已經到了這個年紀,可能就要考慮更換。通常鍋爐的更換的費用都要在$7000以上,熱水器的更換都要在$1200以上。所以如果同時更換這兩件東西,很有可能會花上萬的費用。

屋頂翻修

更換屋頂通常也是一個不小的費用,但新屋頂不但能使你房子的外觀改善而使房子升值,同時也可以解決一些屋頂漏水,閣樓潮濕的問題。

屋頂的材料不同價格也不一樣,通常最常見的是瀝青瓦材料,壽命大概在20年左右,價格也相對便宜,而磚瓦屋頂或石板瓦屋頂相對價格就會高很多,壽命會在50年以上。翻修屋頂價格還有一個因素是屋頂的坡度。有些屋頂非常陡,無法放置任何建築材料和工具,甚至工人無法行走。這樣的屋頂每次施工就非常麻煩,增加施工的時間和難度,自然價格就比平的屋頂更換要來得貴。

通常更換普通1500平方尺左右的瀝青屋頂都可能要花上$7000以上,有時可能要$15000以上。

廚房,廁所翻修

廚房、廁所翻修可能是個無底洞,但好的廚房和廁所對房屋價值有巨大的提升左右。有人甚至說"房子能賣多少價格,50%取絕于廚房和廁所"。用哪種橱櫃,地磚,檯面, 浴缸都有截然不同的結果。

通常廚房翻修開銷有從$8000到$25000不等,廁所翻修從$2000到$7000不等,高檔的廚房廁所翻修可以花上5萬,10萬以上的都可能。

地板更換

這又是一個會使房屋增值的項目,地板的花銷也根據材料的不同大相徑庭。現在比較經濟實惠的強化地板,雖然沒有實木地板那種100%純天然的感覺,但價格便宜,而且可以用于實木地板不太擅長的濕氣大的區域。

壽命方面,一般實木地板保養完好的話可以終身使用,而強化地板一般只能達到幾十年的壽命。費用方面,更換1000平方尺強化地板大概花費在1萬以內,而實木地板則根據不同木料差別很大。

石棉處理

在紐約市,在1987年以前建的房子都需要做石棉報告。法律規定,如果房子有石棉發現,必須雇傭執照石棉處理公司去處理。石棉處理的費用非常昂貴,動不動就上萬。所以我們在設計施工時候往往會建議,如果房中發現有石棉的區域,盡可能不要去動。如果本來計劃要拆除或穿洞那些區域,就想辦法改變設計方案,節省預算。

更換窗門

更換窗門也是一個不小的費用。因為一般的房子都有數量不小的門窗。所有一個房子十幾個門窗都要更換也會花費5,6千或更多。

垃圾移除

別忽視了這個隱藏的費用。我們在裝修過程中往往要清理不少垃圾。而在紐約,建築垃圾的清理也是一筆費用。這裏的垃圾車一般有容量為20 Yard和30 Yard兩種。一車垃圾可能就要花費7,8百塊。所以房子內部拆除的東西多的話,很有可能垃圾費用就要3,4千開銷。

圖紙申請和樓宇局報批費用

最後別忘記,在開工裝修之前還得畫圖和報批才能得到開工許可。如果沒有開工許可開工,將會遭到樓宇局的罰單,罰款和停工令,並記錄在案,對以後出售房產帶來影響。這個費用大約又會花費3,4千到5,6千不等。

 

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY