美國購房稅費知識大講解

0
26

美國的稅務體系是全球最為複雜和繁瑣的,就連美國本土人有時候對于該交什麼稅都弄不清楚,因此,稅務師和會計師是美國兩個最熱門的行業之一。

美國政府的財政收入,絕大部分來自稅收,其中個人所得稅占得比例最大。個人所得稅包括聯邦稅、州稅和地方稅。聯邦稅率全國一致,但州稅率和地方稅率各地不同。

有些州甚至沒有州稅,如阿拉斯加、佛羅里達、內華達、德克薩斯和華盛頓等州。有些州雖有州稅,但只限股息和利息收入,如新罕布什爾和田納西等州。此外,每個人還需繳社會安全稅。

近年來,越來越多的人因為這樣或那樣的原因,選擇在美國買房置業,而經過了前期複雜的選房過程,卻因欠缺對美國稅法的瞭解而遇到各種麻煩。

眾所周知,美國是個稅收大國,在美國,稅收跟財產行為是如影隨形的,在美國投資有這樣一句話:懂稅便是懂投資。

 

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY