美南江蘇總會舉行2019年年會暨春宴 陳亮接任總會會長 陳韻梅任美南江蘇商會會長

0
22

[盧耀輝攝影;小瓏、丹陽編輯報導]2019年2月16日晚,這幾年非常火爆的休斯頓江蘇總會年會暨晚宴在在休斯頓十分繁華的“藍寶”(Lambo)宴會廳隆重舉行。中國駐休斯敦總領館劉紅梅副總領事伉儷、美國國會議員Al Green閣下、德克薩斯州州議員吳元之、國會議員希拉.傑克森.李的亞裔代表羅玲、國會議員Pete Olson 亞裔助理張晶晶、斯坦福市議員候選人譚秋晴、美南報業集團董事長李蔚華伉儷、休斯敦各大社團負責人,及江蘇老鄉350多人參加了在休斯頓Lambo餐廳舉辦的美南江蘇總會2019年新春宴會。各位同鄉和嘉賓共同歡聚一堂,共慶豬年新春佳節;齊許2019年諸事大吉,同祝中美世代友好,祝愿祖國(祖籍國)繁榮昌盛。
年會由副理事長陳韻梅主持,副會長喬鳳祥宣讀了來自中國江蘇省僑聯、南通市僑聯、泰州僑辦和僑聯、鹽城市僑辦等地的賀信。中國駐休斯敦總領館劉紅梅副總領事致新年賀詞。美國國會議員Al Green閣下親自到場祝賀新春佳節,並向美南江蘇總會頒發褒獎狀。他讚賞並感謝江蘇總會為社區發展及中美友好交流做出的貢獻。中國駐休斯敦總領館劉紅梅副總領事、美國國會議員Al Green與總會前會長們及總會理事長徐建勳見證下,由現任陳鐵梅會長把大印交給新任會長陳亮。理事長徐建勳同時宣布,由美南江蘇總會副理事長陳韻梅兼任美南江蘇商會的新一屆會長,副理事長黃旻兼任商會副會長。陳鐵梅會長向來賓和老鄉們匯報了江蘇總會一年來為社區作出的大量工作。總會作為大休斯頓地區主要社團之一在一年中主持和參加了數十次大型活動,為社區和諧和發展作出了積極貢獻。她代表總會感謝過去一年總領館、中國人活動中心、總會理事們對她工作的大力支持,祝愿總會在陳亮會長的帶領下發展得更好。
新任會長陳亮閃亮登場,他表示他非常感謝大家的信任,承諾盡最大的努力做好服務,同時希望大家多多支持。前會長陳韻梅、新會長陳亮、理事長徐建勳上台代表總會接受國會議員的褒獎狀。德克薩斯州州議員吳元之特地趕來,帶來褒獎狀。國會議員希拉.傑克森.李(Sheila Jackson Lee)亞裔代表羅玲代送國會議員的褒獎狀。國會議員Pete Olson 亞裔助理張晶晶致詞。休斯敦斯坦福市議員候選人譚秋晴在百忙之中趕來與江蘇老鄉一起過年,並帶來了紅包,祝江蘇總會越來越好。
美南江蘇總會成立已經10多年,現在已經成為大休斯頓地區重要社團之一。為了表彰這些老會長和創始理事對總會的發展做出的無私奉獻,總會理事長徐建勳代表總會給12名老會長及創始理事頒發我“傑出貢獻獎”,他們是:張邗,季家凰,楊家驊,俞曉春,李步鵬,李峰,黃旻,陶錦磐,盧林,季家錦,陳韻梅,陳鐵梅。另外,總會聯歡會上最溫暖的一刻,是為僑胞自發組織的中國城保安隊頒發獎牌,感謝他們為保護中國城的安寧做出的貢獻。總會歷任會長們和理事與嘉賓一起給老人及小孩發紅包。
聯歡會在美女理事彭晨的精心導演下,安排了很多精彩的文藝節目,由祺夢與蕭曉擔任主持。還設計了熱鬧的遊戲環節,包括有休斯敦各社團僑領參與的比賽乒乓球,以及歡快的集體交誼舞聯歡。台上放聲歌唱,台下翩翩起舞, 喜氣洋洋過大年,熱熱鬧鬧慶新春。賓主把酒言歡,頻頻舉杯,晚宴在一片歡樂和諧的團圓氣氛。
此外,理事會的理事們還為今年的晚會籌集了特別多的獎品,楊家驊副理事長一如既往地擔任拍賣官。浙江同鄉會會長吳因潮贈送的一幅“張大千女兒張心慶題字的畫”,由朱華俊副理事長高價拍得。領館贈送的美酒則由李峰副理事長拍得。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY