距離布什國際機場30英里處 一架飛機遇難

0
18

(本報訊)根據休斯頓當地媒體和聯邦調查人員的報告,上週六在休斯頓西南方向,距離布什國際機場三十英里的一處淺水水域Trinity Bay,一架從邁阿密國際機場起飛的Atlas航空公司3591航班的飛機,本計劃在中午12:38分抵達降落在休斯頓布什國際機場,但是突發意外,這家飛機在休斯頓上空,在僅僅30秒的時間裡快速下降了11750英尺的高度,並落至Trinity Bay的水域中,現場的民眾和警方迅速向美國聯邦調查局報告了此案,目前調查仍在繼續當中,據調查人員稱,這個事故的調查有可能持續長達一年時間。
在一家實時報告飛行時間和狀況的網站FlightAware.com顯示出,這家遇難飛機於當天上午10:33從邁阿密國際機場出發,卻不知何故遭遇空難,機上三名人員,包括一名來自休斯度的機長,一名來自印第安納的機長以及一名空中飛行官員全部遇難,調查人員在事故現場看到一片殘骸,飛機碎片散落長達200平方英尺的方圓地帶。
根據聯邦空中管理機構的記錄,該架飛機在距離布什國際機場東南方向30英里的地點失去雷達信號和聯繫,一些目擊者稱,當時聽到了巨大的飛機引擎的聲響,同時是一連串的爆炸聲音。
據稱,這架767飛機在1981年首次航行,迄今為止一共發生了7起飛行事故。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY