华盛顿生日庆典大游行 国会议长佩洛西为美墨友谊唱赞歌

0
756

【泉深/图文】华盛顿生日庆典(Washington’s Birthday Celebration Association, WBCA)成立于1898年,为为期一个月的庆祝活动,包括大游行、狂欢节、航空展、烟花表演、现场音乐会以及家庭中每个成员的许多其他有趣和令人兴奋的活动,是美国同类庆典中规模最大的庆典盛会。今年是第122届,2月23日星期六的两次大游行分别在美墨交接的桥梁上和拉雷多市的大街上盛大举行,庆祝美国开国元勋乔治·华盛顿的生日。中国驻休斯顿总领事馆刘红梅副总领事等应邀出席。

美国众议院议长、国会发言人南希·佩洛西 ( Nancy Pelosi) 与德克萨斯州州长阿博特 (Greg Abbott) 星期五晚上在拉雷多市出席了Caballero 鸡尾酒会。

Capture19

Capture38

Capture34

Capture36

Capture35

周六早上和美国政府官员和政要一起共进早餐并发表演说。

Capture20

Capture9

周六上午出席了在连接美国和墨西哥的桥梁上与墨西哥官员和政要举行的美墨友谊拥抱仪式,两国官员和政要在这里相会,墨西哥官员和政要步伐迈的更大,拥抱后都走向美国一边,象征着美国有一颗宽容的心,永远持开放的态度,欢迎墨西哥人民的到来。作为华盛顿生日庆典连接两国桥梁仪式的一部分,来自美国和墨西哥的官员和政要们分享拥抱,象征着 “两个邻国之间的友好和理解”。

Capture22 Capture26

Capture10 Capture11

Capture13

Capture14

Capture15

Capture12

尽管如此,在返回美国边境的路上,边境管理极其松散,有抓住一男一女墨西哥人非法偷渡,估计有一部分墨西哥人已经混入美国,给美国人民带来安全忧患。

Capture28

在美墨边境是建隔离墙还是自由开放问题上,共和党和民主党产生了矛盾,佩洛西是受德克萨斯州众议员民主党人士亨利·奎利亚尔(Henry Cuellar)的邀请参加由WBCA主办的周末活动,目标是继续修建美墨边境的桥梁,美墨边境长久开放。佩洛西还感谢奎利亚星期六下午在一条推文中欢迎她 “前往充满活力的拉雷多边境社区”。根据她的办公室发布的新闻报道,佩洛西上周末还在拉雷多参加新闻发布会,在那里她与奎利亚尔和该市市长皮特·萨恩斯一起讨论边境安全和商业问题。

南希·佩洛西于1940年3月26日出生,是一位美国政治家,1987年首次当选国会议员,两次担任议长(2007-2011和2019-现在),是唯一一位担任国会发言人的女性,并且是当选的最高级别女性。在美国历史,继副总统之后,佩洛西在继任总统职位上排名第二。

FEBRUARY 5, 2019 - WASHINGTON, DC: President Donald Trump delivered the State of the Union address, with Vice President Mike Pence and Speaker of the House Nancy Pelosi, at the Capitol in Washington, DC on February 5, 2019. (Doug Mills/Pool via REUTERS TPX IMAGES OF THE DAY - RC12D0280270

拉雷多市每年的华盛顿生日庆典活动和约有400,000人参加,每年为当地经济贡献约1400万美元,一些活动也在市中心,机场和各个地方举行。星期六上午的庆典活动, 德克萨斯州州长阿博特和拉雷多市市长萨恩斯加入了游行的行列, 萨恩斯市长为游行队伍送上象征对外开放的金钥匙。

Capture29

Capture30 Capture32

Capture31
Capture33

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY