河南恒润昌环保科技有限公司代表团访问美南国际贸易中心

0
1248

【泉深/图文】2月27日,休斯顿国际区区长、美南国际贸易中心主席李蔚华先生接见了来访的河南恒润昌环保科技有限公司董事长史学斌先生、董事长助理王淇女士、副总经理赵晓玲女士一行,并在会议室举行了座谈会。美南报业电视传媒集团特派员、中美生物医学公共平台总裁朱全胜博士、美南国际贸易中心总裁助理吴军先生出席。

Capture4

休斯顿国际区区长李蔚华先生致欢迎辞,他说担任休斯顿国际区区长十余年来见证了国际区的不断发展和壮大,多种国家和多元化族裔的加入吸引了美国主流社会的目光,成为弘扬中华文化,让美国人了解中华文化的窗口。他接着说,40年前移民美国,是美国给了他机会,才有今日的蓬勃发展。美南国际贸易中心支持赞助当地多达7000个中小企业运作,提供经济服务,促进经济发展。美南国际贸易中心另一个重要宗旨是社区服务,美南国际贸易中心就有6个商会组织,带动商业交流,也藉由社区服务,吸引许多外商投资,提供各项资讯服务。希望河南恒润昌环保科技有限公司能到休斯顿投资办厂,实现美中的经济贸易合作,尤其是最近要在博蒙特市兴建美国最大的乙烷出口码头,高质量的水漆市场需求很大,在休斯顿开展水性工业漆产品的研发、生产与销售。

Capture3

河南恒润昌环保科技有限公司董事长史学斌先生指出,公司成立于2011年,注册资本6000万元人民币,致力于环保型切削液产品、金属表面处理产品及水性工业漆产品的研发、生产与销售。河南恒润昌环保科技有限公司是国家支持的高新技术企业,地址位于河南省平顶山中国尼龙城,占地面积约16万平方米。公司的水性漆产品成功编制了三项船用水性漆团体标准和消防用水性漆团体标准、酸性硅烷处理剂作为唯一 一家金属表面预处理技术入围环保部《2017年环境保护实用技术名录》。公司建有专业的研发实验室,中、高级技术工程师60人,恒润昌自主研发专利多达十多项。合作机构有中国腐蚀与防护学会、中船重工725研究所等国家知名研究机构,技术力量达国内一流水平。公司规划产能100万吨,产值800亿元。史董事长提出在休斯顿成立公司、研发等,建立生产基地,占领休斯顿石油化工航天市场等。

河南恒润昌环保科技有限公司主要合作单位

Capture1

董事长助理王淇女士提到公司自主研发的三大类系列产品(工业水性漆产品、环保型切削液产品及金属表面预处理产品),尤其是水性漆的防腐特点,无毒无害,填补了中国国内技术空白,技术领先于德国及其他发达国家,打破国外产品垄断壁垒,减少对环境的污染,价格对比国际品牌有绝对优势。产品可广泛适用于船舶、桥梁、电力、汽车制造、机车、家电、机械加工等行业。

Capture5

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY