報喜訊! 方太水槽洗碗機在KBIS廚電展榮獲Best Of KBIS影響力獎

0
84


(本報訊) 好消息! 在2月20日拉斯維加斯會議中心舉辦的廚衛展(KBIS)上,方太水槽洗碗機榮獲Best Of KBIS Impact Award影響力獎。該款屢獲殊榮的水槽洗碗機Q7是一款水槽、洗碗機、和果蔬清洗三項功能為一體的機器,非常適合小型城市公寓和緊湊的歐式廚房。

在行業巨頭云集的KBIS展中,方太僅在第二次參展就從600多個競選產品中脫穎而出,獲得如此榮譽,這不但展現了方太產品領先的創新、設計和功能,也代表了方太在中國製造到中國創造的進程中做出了重要貢獻。
1KBIS是一個超重量級的廚電行業展會,由美國廚房及浴室產品協會(NKBA) 主辦,尼爾森公司(Nielsen Business Media) 承辦,每年舉辦一屆,是全球享有盛譽的專業廚房以及衛浴行業展覽會。自1963至今,KBIS已成功舉辦56屆。展會的規模和影響力可與德國的 ISH 法蘭克福衛浴展,以及意大利的MCE米蘭衛浴展相媲美,已成為北美廚衛市場的風向標。
2方太Q7水槽洗碗機是洗碗機、水槽、和水果、蔬菜、海鮮清洗機的集成。它不僅僅是一台洗碗機,它更是一種新型廚房空間節省的幫手。 Q7水槽洗碗機是非常高效的洗碗機,全程僅使用約為 1.6加侖的水,30分鐘即可完成清洗,節省時間和精力。它的設計符合人體工程學設計,無需彎腰裝入或去除餐具。蔬菜、水果、海鮮清洗機則可以從食物中去除90%以上的有害農殘,讓使用者吃的放心。
3.2 3方太美國的運營總監石家賓表示:“KBIS是一個很好的平台。廚衛行業可以在此展示他們的創新成果,取得發展業務的機會。很高興我們的水槽洗碗機贏得了Best Of KBIS影響力獎。這是對我們創新、技術和設計的認可”。 “除了洗碗機,我們高效吸排的健康油煙機也在展會上引起了參會者的極高關注,原因其實很簡單。在方太,用戶和他們的健康永遠是我們的出發點。我們始終與客戶站在一起,解決他們的廚房問題。這就是為什麼我們永遠不會停止創新,這就是為什麼我們的洗碗機不僅僅是洗碗機。這也是為什麼我們創造的抽油煙機始終將健康的理念貫穿始終。“
4本次展廳主題:
此次方太以“HoodPlus, More than a hood”為主題,開展了廚房硝煙行動,希望引起大家對廚房油煙帶來的健康危害的關注。

如果說世界上有兩種油煙機的話,那麼一種叫油煙機,一種叫方太。方太生產的不是普通油煙機,而是能夠有效解決烹飪健康問題的健康油煙機。
5 擁有多重油煙淨化系統的方太煙機不僅能夠實現高達92%的油脂分離度*——這將大大減少廚房灶台讓人不適的油膩現象,減輕繁重的打掃擦洗工作——同時還能將油煙產生的熏人氣味降低95%以上,無需再擔心木質房子殘留咖哩和煎羊排的味道。

*注: 自動檢測的氣體:甲醛、氨氣、一氧化碳、苯、香煙煙霧、酒精、氫氣、倒煙串味、油煙餘味

啟動範圍:污染氣體濃度在1.5-3.0ppm時油煙機啟動P1檔;≥3.0ppm時,油煙機啟動P2檔

更重要的是,好的煙機,避免了油煙接觸皮膚或被吸入身體內部,造成皮膚、呼吸道、肺部的健康問題。
6

方太油煙機產品
JQG7501
設計上,方太傳承了和IDEO共同打造的,曾獲得德國IF設計大獎的O-Touch設計,在觸控款上可以看到非常時尚、簡潔的橙色光圈,一觸即亮。獨創的側吸式下沉設計,更靠近油煙產生的鍋具,進煙口設計在恰到好處的高度,在最適合的時間和位置吸入油煙。獨特的隔煙屏設計,除了可以防止油煙擴散,避免油煙接觸臉部皮膚,也增大油煙機覆蓋的面積150%(1)。進煙口從左到右,接近機身寬度的進煙口,吸力均勻覆蓋。隨你怎麼爆炒,都不用擔心。噪音最低只有1 sone(3)。油脂分離度92%,廚房不再油膩膩;氣味降低度98%(2),炒辣椒也完全聞不到辣椒嗆鼻味。

注:(1) (2): 數據來源於方太實驗室,(3) 數據來源於美國HVI實驗室

7EMG9030
EMG9030是方太首發 “無人駕駛”智能升降頂吸式油煙機。
它的三個特質,是立足市場無與倫比的強大競爭力。
1. 內置煙感光敏傳感器,可以自動識別油煙濃度;
2. 在識別之後,通過升降蝶翼環吸板,在最佳的位置牢牢控製油煙不擴散;
3. 根據目前的油煙濃度以及環境阻力,無極變速匹配合適的進風量吸排。

也就是說,你只要按下Auto鍵,專心享受烹飪即可,其它統統交給“無人駕駛”的智能升降煙機EMG9030。
8關於方太
在中國,FOTILE以其高端抽油煙機而聞名,20多年來一直致力於改善每個家庭的廚房環境。
暢銷全球20餘個國家,每天近10000個家庭選擇方太
2000+廚電專利*,引領行業技術革新
吸油煙機產品國際標準*修訂者
德國杜塞爾多夫、日本大阪、中國寧波,全球三大技術創新中心

*專利落地國主要為中國
*IEC 60335-2-31:《家用和類似用途電器的安全/吸油煙機和其他油煙吸除器具的特殊要求》

有興趣了解更多方太產品?
歡迎聯繫客服:fotile_usa,諮詢更多產品和購買詳情。
9

6.1

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY