德州能源業推動城市發展 但交通事故同步增長

0
22

(本報訊)根據德州交通部門的統計,德州隨著石油和頁岩氣的大量開發,能源業推動了城市的快速發展,不僅增加了工作機會,提高了員工收入,但負面的影響是,城市的交通事故和事故死亡率近年來也在同步增長。
根據2017年的統計,德州的5個主要產油和天然氣的地區和城市,交通事故死亡人數和受傷人數分別為1614和7422起。
目前,德州交通部門正在發起一項年度:“注重安全,理性駕車”的安全活動,目的是在引起更多駕駛人的注意,在能源地區要特別注意石油工人的安全以及在行駛時要警惕和避免與大貨車爭搶公路。
根據最新的資料,統計這些事故和傷害的因素有多種,其中包括天氣和交通道路狀況。
德州交通部的官員表示,車速和駕駛人分心是導致事故的主要原因,特別是在一些產油和天然氣的地區Barnett Shale, Eagle Ford Shale, Granite Wash, Haynesville/Bossier Shale and Permian Basin,交通事故的增長非常顯著。
此外,酒後駕車導致的事故率也非常明顯。
此次交通部公佈的這個報告標題為:《交通死亡率,受傷數量在德州高產油地區的增長》。
統計的數字則是來自於德州交通部收集的資料,包括德州中部和西南部大部分的產油郡縣。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY