台大校友會以豐盛佳肴共度2019元宵佳節

0
14
校友大合照

達福台大校友會于二月二十三日晚間,在瑞華餐廳舉辦2019年元宵節猜謎晚會。

場面溫馨熱鬧非凡。這次活動在董會長的領導及理事們的統籌策劃之下順利進行。加上顧問們的熱心幫忙使得這次活動圓滿成功。

元宵的晚餐是由瑞華餐廳所提供的豐盛葷素菜餚,有海皇魚肚羹北京片皮鴨,脆皮炸蝦丸,中芥蘭三鮮,帝皇茹南瓜,清蒸龍利等等。大家都稱贊美味好吃。

董會長感謝致詞
董會長感謝致詞

在輕鬆的音樂中享用晚餐後,首先由董會長致詞歡迎校友眷屬親友及佳賓的光臨。感謝謝理事及顧問們的努力準備。也歡迎四位新校友的參加。

鄭校友, 陳校友主持元宵燈謎
鄭校友, 陳校友主持元宵燈謎

送紅包是今年元宵節猜謎晚會的大節目。由於理事及顧問們慷慨捐助,今年有許多的紅包。所有18歲以下的校友小孩,包括嬰兒都各得2個紅包(共2元)。幾位屬猪的校友和眷屬也各拿2個紅包(共2元)。第一階段抽獎10元紅包12個。第二階段抽獎:20元紅包11個,25元紅包8個,以及三張20元瑞華禮券。還有數個50元紅包和100元紅包。最大的紅包是董會長捐的168元。給晚會帶來高潮。

另外一個重頭戲就是元宵燈謎。由鄭校友,陳校友,石校友,和戴校友主持。文字謎題:共有40題難易不等。其中還參插5題英文題方便參會的年輕人猜題。照片猜題,有兩類,一類是由人物的口,眼,鼻部位照片猜近代的名人,包括Venus Williams,丁肇中,和鄭怡。一類是看建築物的局部照片猜台大建築,包括舊體育館,法學院行政大樓和研究生圖書館。許多校友腦筋動得特別外,猜中太多題目,會長只好决定限制每家猜對三題後,不得再搶答。

董會長夫婦登台别出心裁的演唱
董會長夫婦登台别出心裁的演唱
情人節應景歌舞表演
情人節應景歌舞表演

元宵猜謎之後是精彩的節目表演。董會長夫婦登臺別出心裁的演唱。兩人同時開唱,但是一個用國語唱鄧麗君的【何日君再來】,一個用台語唱另外一首歌。接著是情人節應景歌舞表演。由陳校友和鄧校友兩對夫婦演唱【玫瑰玫瑰我愛你】。台大合唱團精彩的【愛得不得了】和鄧校友的【Unchained Melody】。歌曲生動,美妙,深獲好評掌聲不斷。

鄧校友演唱【Unchained Melody】
鄧校友演唱【Unchained Melody】
台大合唱團表演
台大合唱團表演

最後校友們引吭高歌台大校歌,為本次晚會劃下完美的句點。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY