安睦保險 降低地産稅須知事項

0
212

親們,有沒有同感,每年一到交地産稅時,恨不得錢可以掰兩半用。且每年的地産稅一年高過一年。本應是享受春光明媚,夏猶清和的季節,却是“才下眉頭,煩上心頭”。

不過面對每年高漲的地産稅賬單,我們也不是只有認了的份,可以通過抗議申辯爭取降低地稅。下面,小編簡單講講地産稅怎麽來的,怎麽申辯抗議高漲的地稅。

地稅是怎麽來的呢?

它是按照你房子的價值,是兩部分組成的:一個是地land,另外一個是improvement,就是蓋在地上面的建築。每年的地稅價格隨著市場房地産價值的更迭,會有稍稍變動。

申辯流程–稅基評估和覆議中的民主參與

首先,政府設立稅收評估區來專門負責評估每個區房産的價值。房産的評估價值爲計稅基礎;其次,建立較爲完善的估價覆議體系,縣政府評估員(county assessor)解决納稅人對評估結果的抗議申訴。再次,召集非正式見面會。除了常見的具有法律約束力的仲裁和法院訴訟等來調解糾紛之外,大多數的縣評估區(County Appraisal District‚ CAD)還提供一個非正式的見面會(a Informal Meeting)。在該見面會上,房産所有者可以和評估員“一對一地”討論其房産的價值,很大一部分爭議都是在這個非正式的過程中解决的。

此外,每個稅收評估區都設有獨立的評估審查委員會(Appraisal Review Board,ARB),專門負責解决稅收評估區和房産所有者關于房産可徵稅性和應稅價值的爭議。評估審查委員會接受房産所有者向其遞交的抗議書(Protest),通過舉行估價覆議聽證會的形式受理其估價覆議申請。在聽證會上,評估審查委員會聽取納稅人和首席評估師的陳述,結合他們各自提交的證據,决定稅收評估區對納稅人房産做出的决定是否正確,如果不正確則修改稅收評估區的决定。

最後,民衆可以提交申辯書。除稅收評估區對公衆房産的評估之外,居民還可同時向其稅收評估區提交一份申辯書(Rendition)。在申辯書裏,居民可向評估區報告特定時點其所擁有的應稅房産價值及它們所處的地理位置,以作爲稅收評估區價值評估的對照。

如各位有任何有關保險方面的疑問,歡迎致電交流: 469-486-2006 或電郵 info@bespros.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY