競選啓動大會圓滿成功,社區各界熱情支持Heather Wang競選Plano學委第4席

0
41

Heather感謝來賓、義工、捐款者及家人的支持和鼓勵

作者:Heather義工團隊

攝影:李小芃,劉偉
image001

2月23日,星期六下午,Plano學區候選人Heather Wang博士的競選啓動及籌款會馬上就要開始,絡繹不絕的來賓走進會場。走廊和會場裏放置著許多“Heather Wang for Plano ISD,Place 4”的大小宣傳牌,助選氣氛濃烈。

Heather高興地和來賓們、朋友們打招呼、合影,幷感謝大家的慷慨支持和熱情鼓勵。

image003來賓們踴躍捐款支持Heather Wang競選

image005

image007 image027 image025 image023 image021 image019 image017 image015 image013 image011 image009

(文章最後有更多合影)

本次活動由前PISD教師、電臺主持人Kathy Ward主持。下午3:30,Kathy宣布大會開始。

達福台商會名譽會長谷祖光醫師首先發言,他講到了華人特別是第一代移民家庭有著重視教育的傳統,所以慕名搬來Plano。他知道Heather爲此次參選進行了長期、充分的準備,她有能力領導Plano學區保持優异,造福後代。谷會長號召大家以各種方式助選Heather,他最後强調,Heather Wang是最能勝任Plano學委第4席的候選人。

image029

達福台商會名譽會長谷祖光首先發言支持Heather Wang競選Plano學委第4席

隨後,Plano學區家長代表,Heather在PTSA的義工同事Magesh Kandavadivel發言介紹,Heather從學校複印室、圖書館的義工做起,十多年來堅持服務學區。她熱愛教育,熟悉學區情况,樂于聽取意見建議,是值得信賴的朋友。Magesh希望大家向自己的鄰居、朋友介紹Heather,爲她當選出一份力。

Plano學區的另一位家長代表湯如鏡在發言中提到,他的孩子在Rice初中上學。他爲這裏的學校、學區的優秀感到驕傲。作爲最好的學區之一,Plano吸引著世界各地的人們來安家。如鏡說,最好的學區需要有最優秀人才來領導。Heather長期奉獻,刻苦工作,幷且熟悉亞裔學生和家長的情况,充分顯示了她就是我們所需要的最佳人選。

image031

PISD家長,PTA義工代表Magesh Kandavadivel

image033

PISD家長代表,上海交通大學達拉斯校友會會長湯如鏡

接下來,主持人Kathy邀請出席會議的民選官員及代表上臺。

Plano市議員Anthony Ricciardelli是兩個幼兒的父親,他介紹說,市議會兩年前任命Heather擔任圖書館顧問委員會的委員。Heather對圖書館和學區之間緊密聯繫與合作的實際瞭解,非常有助于她在學委發揮作用。Anthony非常高興地宣布背書Heather。

Plano市議員Rick Smith說,Heather具有學區委員必備的條件:可靠、財政責任和傳統價值。他爲能背書Heather這樣的朋友而感到驕傲,請大家投她一票。

德州衆議員Matt Shaheen開玩笑說,今天會場的人氣遠超以前他自己的競選啓動儀式。他强調教育是重中之重,也是爲不同環境中所有孩子提供同等機會的有效途徑。Matt贊揚Heather信念堅定,恪守原則。他說,”我們正是需要具有這樣品質的民選官員“。他號召大家多多捐款,爲Heather贏得選舉貢獻力量。

德州參議員Angela Paxton的地區代表Michelle Smith講到,Heather的可信、可靠,是她當選後能够堅持原則的保證。Michelle表示非常榮幸能在此支持Heather。

Plano學區委員(第2席)Angela Powell說,Heather Wang博士一定會爲包括特殊教育學生和資優生在內的所有學生推動教育,同時她也將幫助後進學生迎頭趕上。Heather能貢獻她的教育背景和眼光給學區理事會。Angela請大家在5月4日投票給Heather。

Collin學院董事Fred Moses從自身體會講起,他說現任Plano學委Angela Power需要有Heather這樣履歷豐富的新同事一起服務學區、相互支持。

德州教委委員Pam Little回憶起第一次見到Heather的場景,Heather刨根問底的精神給她留下了深刻印象。Pam期待著與當選後的Heather合作。

Yoram Solomon博士是Plano學委第4席的現任委員,5月後就即將卸任。他招呼Heather上前,動情地說到,“第4席目前是我的位置,但歸根到底是你們大家的位置,你們是第4席的主人”。Solomon博士提到在學區會議上經常見到Heather,幷討論問題,例如之前家長們非常關心的GPA和排名改革。他針對如何帶領名列前茅的Plano學區更上一層樓,給Heather提出幾條中肯建議,“堅守價值,不耻下問,持久恒心”。最後他幽默地祝願Heather成爲第一位會說德語的學區委員,全場觀衆報以熱烈掌聲歡迎Heather講話。

image035德州參議員Angela Paxton地區代表Michelle Smith,德州衆議員Matt Shaheen,德州教委委員Pam Little,Collin學院董事Fred Moses,Plano市議員Anthony Ricciardelli和Rick Smith先後發言

image037

Plano學區委員Angela Powell發言贊揚Heather Wang博士

image039Plano學委第4席現任委員Yoram Solomon博士稱贊Heather Wang將是稱職的接班人
Heather首先感謝嘉賓們的誇獎和鼓勵;感謝Catherine Gibb應邀出任財務主管幫助競選邁出第一步;感謝衆多義工和支持者的奉獻和捐助;感謝家人給與她力量和勇氣。她表示自己一定會不負衆望,刻苦努力,和大家一起在接下來的70天裏繼續奮鬥,直至勝利。

和大家一樣,Plano是Heather理想的家園,她的孩子們在這裏成長,在PISD的學校裏得到高質量的教育。熱愛孩子、熱愛教育的Heather自然而然地希望回饋社會。“我相信優秀的學校是我們社區的最佳資産,我有責任確保PISD學校繼續保持領先地位。通過競選公職,我也希望以身作則,教育我們的孩子服務公衆的重要性。”

“我很自豪能成爲一名充滿激情的教育倡導者。自從我的孩子們在Gulledge小學開始上一年級以來,我一直是一個非常積極參與的家長,幷在我孩子的學校主動承擔各種義工服務。隨著我的孩子長大,我意識到有些學校更需要外部支持。于是我成爲Chase Oaks教堂、學校合作團隊的成員,爲Rasor和Mendenhall小學提供服務。“Heather目前在Jasper高中的PTSA擔任副主席,同時在Plano學區的多元化顧問委員會和資優生顧問委員會任職。

”當選後,我將重點關注三個目標:

通過透明度、問責制和與立法者合作來倡導財政責任,以實現合理的學校財務改革;

通過爲我們的教師提供更多支持幷爲學生提供平等機會,進一步提升學校的學習成績;

我將永遠是孩子們的代言人,幷爲所有學生提供安全、健康和積極向上的學習環境而努力。“

”我們的社區應該需要忠誠、有能力、有愛心的學區委員。你們的大力支持使我感到非常謙卑。我將很榮幸能有機會成爲Plano學區委員爲你們服務。”

Heather再次感謝所有人的支持,感謝Plano Citizens Coalition的背書。”最後,我要感謝Lily Bao參選Plano市議員第7席。她是一位誠信、智慧、優雅和謙遜的領導者。”

”選舉日是5月4日,距離我們只有70天。讓我們一起努力!”

image041

Plano學委第4席候選人Heather Wang發言感謝來賓、義工、捐款者及家人的支持和鼓勵

image043 image045image047主持人Kathy Ward

image049 image051 image053 image055 image057負責前臺接待的義工們

image059

正在專心拍攝的義工背影

Heather Wang衷心感謝參與籌備及會場服務的義工們:

Winnie Au,Debbie Chang,Fred Chen,Yu Cheng,Jack Ji,HuawenJin,Xiaopeng Li,Jon Liu,Wei Liu,Amy Lu,Henry Qu,Grace Wang,Keren Wang,Kathy Ward,Chris Xu,Frank Yang,Brian Ye,Hank Zhang,Sharon Zhang等義工。(如有遺漏,敬請諒解)
感謝長春藤國際學校提供活動長地。
image060

長按二維碼訪問Heather的競選網站

heather4pisd.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY