達福廣東同鄉會豬年春晚,百五名鄉親中外人士共度

0
24
莫錦強會長拜年

三位華裔參選公職候選人到場拜年、拜票

近百五名參加者,在全現金抽獎帶出熱烈氣氛下,達福廣東同鄉會豬年春節晚會於2月16日成功舉行。

在到會近一百五十名參加者互道恭喜,新年發財、身體健康的祝福語聲中,達福廣東同鄉會春晚,在會長莫錦强向大家拜年下展開。

會長與會北德州台商會成員合照
會長與會北德州台商會成員合照

參選布籣諾市市議員的華裔Lily Bao , Maria Tu及布市學區委員的Heather Wang, 都參加春晚向鄉親朋友拜年及拜票,三位在致詞時拜托大家踴躍投票支持華裔參政者,選出可爲華人發聲的代議士。

達拉斯粵劇社演出
達拉斯粵劇社演出

主辦晚會的廣東同鄉會爲大家安排了十多項的賀年表演節目,包括肚皮舞,現代舞蹈,粵劇,歌唱,京劇,二胡演奏等精釆演出,觀眾均予以熱烈掌聲。

抽中大獎幸運兒(右ニ)
抽中大獎幸運兒(右ニ)

抽獎是社團及商業行號晚會的必備項目,亦是出席者期待自己是否幸運兒的時段,廣東同鄉會決定用全現金紅包方式進行,更使現場氣氛沸騰,最刺激是中獎者必須即時開封向大家展示中獎金額。

晚會在歡娛氣氛結束前,會長員宣告廣東會自今年四月起,將在逾三千的會館,陸續為會員開辦免費或收費課程,如太極、電腦入門、舞蹈等,另會定期舉行會員每月慶生會。歡迎各界人士入會,會員每年會費20元。

會館地點: 3306 W Walnut St., 3/ f, Garland, Tx 75042。 申請入會請向 Jerry Mok 214-676-1393; Shirley Xiao 214-435-9730 聯絡。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY