Plano市議會第7席候選人Lily Bao競選啓動儀式將于3月7日舉行

0
425

Lily真誠邀請您來參加競選啓動儀式幷傾聽您的聲音

作者:微瀾

image001

Plano市議會第7席(Place 7)候選人Lily Bao

2019年地方選舉已經拉開帷幕,Plano市議會第7席候選人Lily Bao(保蕾蕾)的競選啓動儀式將于3月7日星期四在Plano市舉行。

今年市議會第7席的三名候選人都是女性,同時都是少數族裔。Lily衷心地希望憑藉她堅定的投身公共服務的熱情,獲得Plano市民,尤其是華裔同胞的支持和幫助。正如Lily在一次競選集會上所說,她希望這不是她一個人的競選,而是我們北德地區的華裔同胞團結一起共同參與,彰顯華裔參政議政的信心和力量。

image003

Lily真誠地歡迎大家在百忙之中抽空參加她的競選啓動儀式,她會認真聆聽大家對Plano市政建設的意見和建議,同時向大家更加詳細地闡述和解釋她的競選理念。

時間:2019年3月7日星期四 6-8pm

地點:Texadelphia

地址:5813 Preston Rd #574, Plano, TX 75093

備注:請RSVP,提供簡餐

預約電話:214-517-7071

預約電郵:lilyforplano@gmail.com

image005

捐款支持Lily Bao for Plano City Council

(限美國公民或綠卡持有者)

Chase QuickPay with Zelle或 PayPal:

lilyforplano@gmail.com

(網上捐款時請在備注欄裏留下您的姓名、地址和職業)

個人支票請寄:

(Pay to the order of Lily Bao Campaign)

P.O. Box 261853

Plano, TX 75026

報名助選義工請到Lily競選網站報名或電郵:

lilyforplano@gmail.com

image007

長按識別二維碼訪問Lily競選網站

lilyforplano.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY