場面令人瞠目 一名電工被撞飛後安然無恙

0
4

(本報訊)這兩天,網上瘋傳福遍縣糖城的一名電力工人在修理交通燈時,竟然被一輛大卡車險些撞飛,驚悚的場面令人瞠目結舌,整個過程被一輛經過的駕駛人通過行車記錄器拍攝下來。
糖城的一名居民安卓表示,2月25日,當他駕駛汽車途經90號公路西部時,他前面一輛卡車把正在維修電路的高懸在空中的吊桶給撞飛。
當時,這名工人正在維修位於Pitts 道路上的一個交通燈,他站在吊桶上,下面則是川流不息的高速公路車流。
這名工人如果沒有佩戴安全帶,後果將難以設想,這個吊桶直接落在了高速公路上,迫使其他汽車立即改道行駛,這個安全帶避免了這位工人直接垂直落地,真可算是從鬼門關走了一遭。
目擊者稱,這個吊桶被撞後散落一片,在高速路上,落到了一輛公交車和幾輛卡車車身上,而令人驚奇的是,這名工人竟安然無恙。並且撞到吊桶的卡車司機還和這名工人兩人相互握手,之後儘管這名工人被送到當地醫院進行檢查,但沒有明顯的受傷痕跡。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY