《易道與健康,命運,科學》講座,李韋教授

0
7

時間:3/2/2019, 2-4pm,

地址: Sunny Time Academy,

4108 W Spring Creek Pkwy e100, Plano, TX 75093

三月二日下午,達拉斯科技專業人士協會閻光會長特邀四川音樂學院,藝術教育系,李韋教授來達拉斯奉獻了一場別開生面的《易道與.健康.命運.科學》的學術講座。李韋老師是四川音樂學院音樂研究所研究員,四川省老教授協會《易道》學術帶頭人,碩士導師;澳大利亞國際易道科研教育基地理事長,國際易道根文化網站總監,他多次在國際學術交流會上獲獎。近年,又專注于創建“中華道文化大學”,希望能爲人類和平與和諧事業做出應有的貢獻。

C-image001

李教授首先用簡捷的語言介紹了易道風水學的自然科學原理,然後款款而談地引出了香港華裔風水師濮盈協助美國總統特朗普風水開財,在芝加哥投資423米高,被西方媒體稱爲奇迹的世界苐一高樓~“特朗普國際大酒店”故事、以及她在紐約爲特朗普成功改造被稱其爲“虧樓”的寫字樓~紐約“特朗普大樓”一舉成爲”富樓一”的易經風水學原理,幷且,還介紹了她輔佐特朗普成功參與總統競選入住白宮的生動事例。幾樁精采不平凡的風水案例,把大家帶入了神密玄妙的昜學風水境界之中。

C-image003

隨後,李教授又從易道的角度談到了其金錢與社會人生價值觀,且與在座朋友們分享了微軟創始人,美國富豪比爾蓋茨“遺囑”的內容,贊嘆其“先天下之憂而憂”的社會人生境界與金錢觀,幷指出,”只有實現了人身、心的共同富裕,人類才有真正的社會文明”,這就是《易道》思想的“二元論”。整個講座,因時間關係,教授就易道與養生、命運、科學等內容進行了互動式的串講,營造了會場中一種濃濃的中華傳統文化精粹的學術氣氛。

C-image007

兩小時的講座,大家都感覺意尤末盡,紛紛議論,期待著以後有更深內容的講座分享。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY