為執行消防員加薪計劃 市長率先採取裁員400人

0
27

(本報訊)根據本週5位休斯頓市議員的簡短報告,市長特納計劃裁員400名消防人員以保證之前投票通過的休斯頓B提案能夠順利執行,根據這項修改案,休斯頓市政未來將為消防人員增加薪資待遇,表示將和警務人員保持同等的水平。
這個做法是上周經過市政府和休斯頓消防局共同商議通過的,同時,休斯頓市政對於填補1.97億美元的財政赤字表示困難重重,其中包括8000萬美元消防人員的薪資增加帶來的負擔。
除了校方人員裁員之外,特納還要求市政府裁減3%的辦公預算,其中包括100人公務員的裁員,目前暫沒有裁減警務人員的計劃。
根據計劃,市政府5月1日開始將補發消防人員從1月1日開始的增加薪水,估計這個期限對市政府來講,從哪裡撥款來執行這個計劃仍是一個未知數。
最近幾週,消防人員將陸續收到有關計劃裁員的通知,市長特納近期已經拒絕為64名消防局人員提升職務和採取凍結招聘的做法。
消防機構對市長的這一舉措表示不滿,認為市長是有意反對B提案來採取的特別報復和歧視的做法。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY