美国另类摇滚乐队著名狂亂迪斯科霸气闪亮休斯顿牛仔节

0
494

【泉深/图文】美国另类摇滚乐队著名狂亂迪斯科(Panic! at the Disco)于3月3日星期天晚上在休斯顿NRG体育馆内成千上万的彩色灯光下点然了新的亮点!音乐会一开场,乐队主唱兼吉他手、去年的泛性(pansexual歌手布伦登‧尤里 (Brendon Urie) 首先演唱了 《女孩/女孩/男孩》(Girls/Girls/Boys)这首性感流动的颂歌(an ode to sexual fluidity),告诉在场的近7万5000名观众 :“谢谢你把这些举起来” (Thank you for holding those up) ,“爱情不只是唯一选择!” (Love is not a choice!)。

Capture100

Capture103 Capture104 Capture107 Capture109 Capture110 Capture111 Capture112

尤里是当代音乐界最具魅力的演唱者之一,融合了流畅的身体,消除了自信和美妙而咆哮的声音,用假声演唱穿插歌声之中,他的假声本身就是奇迹。“你们这些华丽的生物怎么样?” 他在近90分钟的表演中问道。他演唱了《不要用黄金时光威胁我》 ( Don’t Threaten Me With a Good Time),《准备好去》(Ready to Go),《嘿看嘛,我做了》(Hey Look Ma, I Made It)。“我说实话,这太棒了,” Urie承认道。 “我必须打破角色并告诉你我们多么有趣。”  在《终结孤单》(Death of a Bachelor)的歌声中,尤里就像Frank Sinatra一样。他把流行音乐带到了 “最伟大的表演”。而他在2018年上映的电影《波希米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody)的同名歌曲的演唱风格,充满着猛烈的意识流噩梦色彩,创造出一个闪亮整个舞台的艺术杰作。唱完了歌曲《我写不出悲剧》(I Write Sins Not Tragedies) 和《胜利之歌》(Victorious) 之后,尤里脱掉了他的衬衫,坐上一辆皮卡车在场地周围告别,歌迷的尖叫声响起了发烧的共鸣,即使在灯光亮起时仍然继续。

Capture113 Capture114 Capture115 Capture116 Capture117

狂亂迪斯科(Panic! at the Disco)是美国另类摇滚乐队,乐队于2004年在内华达州的拉斯维加斯成立。在2005年,他们发行了自己的首张专辑《热到最高点》(A Fever You Can’t Sweat Out),这张专辑销量超过220万张,在公告牌二百强专辑榜上最高排名第13位,并以Billboard百强单曲榜前十双白金单曲《我写不出悲剧》(I Write Sins Not Tragedies)广为人熟知。受到六十年代摇滚乐团影响,他们的第二张专辑《Pretty. Odd.》在音乐风格上转向迷幻流行,并在2008年发行后便登上美国专辑榜第二位。经历2009年成员Ryan Ross及Jon Walker退出后,狂亂迪斯科于2011年发行第三张专辑《罪恶与贞洁》(Sin and chastity),回归首张专辑的流行风格。2012年,贝斯手Dallon Weekes正式加入乐团,狂亂迪斯科也在2013年发行第四张专辑 《活得太怪,死的太难!》(Too Weird to Live, Too Rare to Die!)。2015年,创团成员Spencer Smith宣布退出乐团。同年9月29日,狂亂迪斯科发行了单曲《Victorious》,次日该单曲登上 Apple Music排行榜第一位。 2016年1月15日,狂亂迪斯科发行第五张专辑《终结孤单》(Death of a Bachelor),并在隔周登上告示牌两百强专辑第一名。在2018月6月22日,迪士可瘪三发行了第六张专辑》《为邪恶祈祷》(Pray for the Wicked),并在7月1日登上告示牌两百强专辑第一名之位。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY