頂級地產經紀人許雪美全方位服務

0
101
許雪美是住房投資黃金地帶最耀眼的地產經紀人

土地開發、地產買賣、租賃管理‧達城亞裔唯一

30年經驗、榮銜無數、黃金地帶最耀眼的地產經紀人

【本報訊】地產經紀人許雪美的服務再次升級;從地產買賣、租賃管理到土地開發,全方位提供服務。許雪美也是達拉斯唯一可提供土地開發全方位服務的亞裔地產經紀人。此項服務可為投資土地,在賺差價外創造更多的獲利空間。

地產生涯榮銜無數,是德州地產界威名赫赫的超級地產經紀人
地產生涯榮銜無數,是德州地產界威名赫赫的超級地產經紀人

許雪美說明,所謂土地開發涉及到三個階段,取得許可〈完成地目變更〉、基礎鋪設以及建蓋,其中第一項是最難涉足的領域,不僅牽涉到複雜的法規,會有各種可能的檢測,更還會有繁複的聽證過程。要面對的狀況多元多變,只有實際去做才會知道。既是多項專業的整合過程也是煩瑣的政治運作過程。

榮銜無數
榮銜無數

許雪美表示,她在過去幾年親身參與完成了五件從取得許可開始的土地開發案,都是在東岸地區,這也是過去一段時間她較少在本地活躍的原因。許雪美推出土地開發服務的仰仗是她的先生。她介紹,先生是水質專家曾在政府土地開發局任職15年,自組公司從事土地開發有25年,專業資歷合計40年,專業相當嫻熟,經手案例遍及全美,包括達拉斯地區多項著名大型開發案。

榮銜無數
榮銜無數

許雪美進一步說明,土地開發每完成一個階段,平均會帶來二到三成的獲利空間。而在之前幾年的地產熱潮中,有很多人投資買地,若未能及時賣出獲利,目前地產漲勢已緩,若之前買在高點等於是套牢了,進行土地開發是能最快解套的最佳辦法。這也是許雪美決定推出此項服務的原因,她也再次強調,她一貫服務原則是不分大小都同樣是傾力服務。

 

對於目前的房地產市場,許雪美認為市場已經確定由賣方優勢轉為買方優勢,她的建議是一定要面對調整心態。如果是房屋出租,最好還是委託可靠的管理公司代管,以免因小失大。許雪美曾在09、10年房地產市場低迷之際在接受本報專訪時,連續兩次都斬釘截鐵的指出,市場即將恢復盛況,達拉斯地區甚至可能會出現二戰以來未有之榮景,建議大家那時〝只宜買不宜賣〞。分析眼光精準完全命中。

 

許雪美專業服務30多年,累計成交數千、服務客戶萬計、管理房子400多棟,是達福地區史上唯一膺入D雜誌頂級評列的華裔地產經紀人、是 RE/MAX 公司史上的首位以及唯一的華裔達福地區業績冠軍和全德州冠軍、也是RE/MAX 公司全德州單月及單季業績的歷史記錄締造者,榮銜之多已難以一一列舉,是北達拉斯黃金地帶最耀眼的地產經紀人,是德州地產界威名赫赫的超級地產經紀人。許雪美〈Michelle Lee〉聯絡電話:972-839-7323。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY