A Million Dreams- 放飛夢想-華聲合唱團36周年音樂會展望

0
19

36年,36歲,華聲合唱團從一個少年成長爲一個充滿活力的青壯年。兩岸三地和美國本土愛好中華文化的一群計算機專家,工程師,企業家,會計師,老師或者醫生,護士,圖書管理員,還有其他行業的朋友們,在指揮楊顯基博士和鋼琴師姜魯意John Lewis的帶領下嘗試不同風格的歌曲,把對歌唱藝術的愛好從夢想的雲端落到實處。

image003

image001

今年的音樂會將于5月11號傍晚7點半在Custer Road United Methodist Church舉辦。華聲會給大家帶來令人耳目一新的音樂盛宴。從法語經典Cantique de Jean Racine 到俄語聖歌Bogoroditse Devo, 嘿喲!猜猜看,是誰在迷人的森林裏聽泉?在雪花的快樂裏忘了我是誰,雨中即景贊八駿,Look at the world的時候展望著美好的明天…是的,還有神秘的小組合唱。

image005

image007

這麽多的曲目都值得期待,這裏重點說一下電影The Greatest Showman裏的插曲A Million Dreams.

“Inspired by the imagination of P. T. Barnum, The Greatest Showman is an original musical that celebrates the birth of show business & tells of a visionary who rose from nothing to create a spectacle that became a worldwide sensation.”

這部電影是一個音樂劇,2017年12月8號上映,獲第75届金球獎提名。主題曲This is me斬獲原創歌曲金獎和61届格萊美歌曲獎。

電影一經公演,很多合唱團體和個人演唱了這首充滿正能量的A million dreams.

2018年不列顛好聲音半决賽中五個少年演唱了A Million Dreams, 全場觀衆爲他們喝彩。

流行歌手Pink Covers的演繹又是另外一種風格。

作爲一直以來注重古典和現代,東方和西方融合的華聲合唱團,在今年的年度音樂會上會給大家帶來十二首膾炙人口的中外歌曲,這一首相信會格外引人注目,因爲它緊扣時代的旋律,因爲它激動人心的歌詞。想像一下華聲會怎樣來演繹它和其他令人沉醉的歌曲呢?到時請您來欣賞和聆聽,找到這個問題的答案,度過一個美好的初夏之夜。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY