僑聯107年海外華文著述獎揭曉 楊艾俐著「郭台銘霸業」獲第三名

0
20

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)華僑救國聯合總會107年海外華文著述獎揭曉,分別從學術論著社會人文科學類、文藝創作散文類、文藝創作小說類、文藝創作詩歌類及新聞寫作評論類、新聞寫作報導類取前三名,前三名獲獎者將獲得獎金、獎狀等獎勵。
將於2018 年1月27 日應「美南華文寫作協會 」之邀,前來休士頓發表專題演講:「我寫故我在: 寫作的樂趣」的台灣天下. 文化資深顧問,中國汕頭大學教授楊艾俐女士,此次以「郭台銘霸業」一書,榮獲「學術論著社會人文科學類」第三名。而楊艾俐這次正是由「僑聯總會美南分會」主任李迎霞所推薦參加海外華人著述獎。楊艾俐與李迎霞相識於「美南華文作協」,去年楊艾俐在「美南華文作協」演講時,李迎霞剛好在現場,今年二月僑聯總會的頒獎典禮,兩人一起去僑聯總會接受鄭致毅理事長的頒獎典禮。頒發楊艾俐獎狀、獎章和獎金新台幣一萬元。
李迎霞會長表示:她們倆人都是特地回台北去僑聯總會領獎的。她說:2019年海外華人著述獎現在開始接受報名到六月底結束。有興趣者請把握機會向她報名。她現為僑聯總會美南分會主任李迎霞832-643-5830111111

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY