美国杰出外交官安妮·帕特森莅临圣托马斯大学作国家安全的演讲

0
538

【泉深/图文】由休斯顿圣托马斯大学(University of ST. Thomas Houston)国际研究中心 (Center for International Studies) 主办的《美国2020年外交政策面临的挑战》(Challenges facing U.S. Foreign Policy to 2020)于2019年3月7日晚在圣托马斯大学 Cullen堂举行,美国杰出外交官、职业大使安妮·帕特森(Career Ambassador Anne Patterson)应邀出席并作有关美国国家安全的演讲。

演讲会由国际研究中心主任Richard Sindelar 教授主持。

Capture1 - Copy

圣托马斯大学文理学院代理院长Hans Stockton 博士、全球语言翻译总裁For Dimassi 女士致欢迎辞。

Capture2 - Copy Capture3 - Copy

Manousso调解与仲裁委员会 (Manousso Mediation & Arbitration, LLC) Barbara Sunderland Manousso 博士介绍美国杰出外交官安妮·帕特森大使。

Capture4 - Copy

在长达20多分钟的演讲中,安妮·帕特森谈到美墨边境的安全问题、来自中南美洲的非法移民问题、2016年大选的 “通俄事件” 而导致唐纳德·特朗普掌握政权后受到来自民主党和新闻媒体的打击;沙特的石油是否会对美国造成伤害 ;美中之间的贸易摩擦以及中国的贸易保护主义、美中复杂的外交关系、美台关系、南中国海安全问题以及台湾的民主和安全受到来自大陆的威胁的等问题;中东事务、恐怖主义对欧洲和美国造成威胁等问题。

Capture5 - Copy

安妮·帕特森有辉煌的从政经历。她于1973年进入美国外交部;1984年至1988年在沙特阿拉伯担任美国国务院经济官员和顾问;1988年至1991年担任美国驻日内瓦联合国代表团的政治参赞;1991年至1993年担任秘鲁、玻利维亚、厄瓜多尔、哥伦比亚和智利组成的安第斯国家国务院局长;1993年至1996年担任美洲事务副助理部长;1997年至2000年担任美国驻萨尔瓦多大使;2000年至2003年担任美国驻哥伦比亚大使;2003年至2004年担任美国国务院副检察长;2004年8月被任命为美国常驻联合国副代表;自2005年1月20日约翰丹佛斯辞职后,帕特森成为常驻联合国代表;2005年11月28日成为国际麻醉品和执法事务助理国务卿,任职至2007年5月;2007年7月至2010年10月担任美国驻巴基斯坦大使;2011年5月担任美国驻埃及大使;2013年8月1日被提名担任负责监管中东的国务院近东事务局助理国务卿。 帕特森目前是美国国防战略委员会的成员,也是耶鲁大学杰克逊全球事务研究所的基辛格高级研究员。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY