首位美國總統華裔候選人楊安澤(Andrew Yang) 舉辦休斯敦見面以及募款會

0
54

(本報訊)【本報訊】3月9日首位美國總統華裔候選人楊安澤(Andrew Yang)在休斯頓希爾頓花園酒店召開公眾見面會和募款餐會,當晚美南電視,美南新聞等多家媒體對楊安澤進行了採訪,參加的民眾絡繹不絕,支持者整場提問,楊安澤逐一回答,現場氣氛十分活躍。
楊安澤是美國歷史上首位參選總統職位的華裔。現場的醒目位置貼滿了他的競選核口號Humanity First (人道第一),他思路敏捷,學識豐富,邏輯清晰,理念突出,
在民主黨眾多總統候選人中脫穎而出,力衝前20名,有望進入六月份的第一次全國總統初選辯論會。
楊安澤生於美國紐約州,他曾就讀於布朗大學(Brown University)經濟和政治系,並取得哥倫比亞大學(Columbia University)法學博士。他曾為執業律師,也創辦過互聯網公司和小型考試培訓公司。 2011年,楊安澤創辦了非營利機構Venture for America(為美國創業),致力於幫助剛走上社會想創業的年輕人和被金融危機所困的城市增加就業機會。他獲得2015年美國總統企業獎,曾在白宮與奧巴馬總統見面。
在創業經歷中,楊安澤親身體驗到新工業技術,包括大規模人工智能,機器人,和全自動化將給全社會和人類帶來的巨大衝擊。這些技術正在以迅猛的速度,侵蝕普通大眾的就業和家庭。
在當晚的見面會上,楊安澤對自己提出的他“全民基本收入”(Universal Basic Income)的核心競選綱要進行了大致的講解,並提倡用用新技術所得利潤,保障普通家庭每人每月$1000的收入。他提出的近80項全面政策改革,得到主流媒體的刮目相待,並被譽為新穎脫俗(Out of Box)的全新候選人。
作為年輕一代華裔成功的楷模,楊安澤希望不但在企業界能夠做出卓越貢獻,更希望他的參選能夠激勵華裔和有志青年,扭轉2016年以來美國政局的危險下滑。
他用自己的經歷和家人的經歷,希望華人積極從政議政,關心選舉,創造不同的人生,讓華人的價值在美國社會彰顯。
當晚楊安澤還接受了美南國際電視主持人馬健的採訪。他表示參選的目的就是要解決美國社會現存的最大問題,通過新的科技來提升經濟水平,創造更多的就業機會,同時改變川普執政所產生的突出社會問題,主持人馬健呼籲廣大華人能給予楊安澤積極的支持,讓華人的面孔出現在美國的政治舞台上,從而提高華裔的社會影響力。
如何支持華裔候選人楊安澤(Andrew Yang)
1. 參加他的各地競選活動:https://www.yang2020.com/
2. 說服朋友給他捐款
3. 捐款支持:https://secure.actblue.com/donate/friends-of-andrew-yang
4. 成為他的競選義工:https://my.yang2020.com/

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY