獲得百萬薪酬出版自傳 休斯頓火箭老闆億萬富翁成作家

0
13

(本報訊)泰曼.佛提塔Tilman Fertitta是休斯頓家喻戶曉的人物,不僅他是著名的NBA火箭隊的老闆,同時也是CNBS“億萬買家”節目的當紅明星,同時,他計劃在今年九月份推出自己首本商業自傳的出版,標誌著他從億萬富翁的商人身份擴展至出版領域。
在泰曼的這本名為“住嘴和聆聽” “Shut Up and Listen!” 180頁的書中,他和讀者分享了自己三十年來在商業領域的經驗心得,這位來自蓋文斯頓的億萬富翁,在KATY推出Landry’s海鮮餐廳並逐步將自己的商業帝國不斷擴大,包括酒店,餐廳,博物館和Golden Nugget賭場等等,福布斯宣布他的淨資產為45億美元。
泰曼.佛提塔表示,我們每個人都是生有所用,而上帝把我塑造成為一名商人,讓我了解商業,我在書中都做了詮釋。
2017年,泰曼.佛提塔以天價記錄的22億美元買下火箭隊後,美國第二位的知名出版社就來邀請他出版自己的商業圖書。他已經提前獲得出版社50萬元的稿酬,圖書上市後,還將獲得50萬美元的版權費。
對此,他坦言,從來都沒有想到有人會給他百萬美元的薪酬,來出版一本書,他十分愉快地接受了這項邀請。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article美高校現重大招生醜聞
Next article機床公司

LEAVE A REPLY