东北同乡会年会将举办晚宴

0
374

【本报讯/ 鄧潤京】       东北同乡会年会晚宴活动的筹备工作正在紧锣密鼓地进行当中。晚会的时间是3月24日,星期日。地点在Lambo Ballroom,6159 Westheimer Rd. Houston, TX 77057。

东北同乡会年上有非常精彩的文艺表演,有高档礼品拍卖,有礼品抽奖,头奖有两台65吋的大电视。看看今年谁的运气更好。

晚会晚宴除了餐馆高档套餐,还特别增加了东北特色佳肴酸菜、拼盘和饺子。组委会诚挚欢迎东北老乡们和愿意参与的东北老乡的朋友们积极报名登记参加本次活动。

据了解,目前VIP桌 16桌已经爆满,贵宾 14桌 $400/桌 ,包桌还有6桌剩余。嘉宾20桌 $350/桌,只剩两桌。每桌共10位客人。散客$40/位。还没来得及报名的朋友请抓紧时间和组委会联系,Shiny :917- 566-0168。  Bell:713-780-8808 。

 

 

【责任编辑   邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY