卓靈倩房地產專欄 爲什麽別人家的草坪冬天那麽綠,你家的草坪冬天是黃色

0
21

如何在冬天也能讓你的草坪保持一抹綠色?今天我們爲你推介的就是這樣一款神奇的植物。

它的名字叫做Ryegrass ,是一種一年生植物。只在冬天生長,到夏天溫度升高後自動死去。只要在秋末的時候在草坪裏加種(overseeding) Ryegrass ,便可以讓你的草坪綠過一個冬季。Ryegrass長速非常快,且便宜。只要一個月,就會長滿整個草坪。

但是一個硬幣總有兩面,Overseeding也是有缺點的,在春天到來的時候,它就會跟原本永久的草坪爭奪營養及水分。所以如果考慮冬天overseeding的小夥伴,最好保證房子的草坪具備足够的“競爭優勢”,最好是已經種植了3-5年,長勢良好且每年都得到了規律的施肥護理的草坪。于此同時,栽種的方法技術也很關鍵,控制ryegrass的量可是門十足的技術活,畢竟灑太多會對原本草坪造成傷害,太少可能又發揮不了作用,所以最好請專人來操作。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY