手握發言權,輕鬆郵寄選票 TXDFWPAC

0
15

關于缺席和郵寄選票的規定;請在4月23日以前寄到選舉辦公室

作者:DFWPAC

微信號DFWPAC

功能介紹提供一個推動達拉斯地區的華人參政議政、競選公職的平臺

2019年德州地方選舉重要日期

選民注册截止日期:4月4日

申請郵寄選票截止日期:4月23日

提前投票:4月22日 – 27日,4月29日 – 30日

選舉日:5月4日

所有Collin縣已注册過的選民,如果你符合以下任何一個條件,在提前投票期間和選舉日當天不能投票,你可以申請郵寄選票的投票方式。

已知會在提前投票期間和選舉日當天缺席,選票必須郵寄到外縣的地址

殘疾

65歲或65歲以上

在監獄服刑,或者還未最後判刑

在申請時,你必須說明你注册投票的地址、以上所列的任何一個理由、要求將選票郵寄到的地址、以及本人的簽字。如果你要求的選票不是郵寄到外縣,也不是郵寄到你所注册的地址,必須附加解釋,例如療養院,或醫院等。Collin縣投票辦公室必須不晚于選舉日前的第11天收到申請(這次中期選舉申請郵寄選票的截止日期是4月23日)。選票會寄到你指定的郵寄選票地址,請在收到選票後,填寫幷儘快寄出。在選舉日當天下午7點前收到的所有選票都會被計算在內。所有在選舉日第2天下午5點前收到的選票,有郵戳證明是在選舉日下午7點前收到的,均被計算在內,否則作廢。

下載缺席投票申請表格,請登錄Collin縣網站下載幷打印Absentee Ballot Application,然後將填寫好的申請表傳真到972-547-1996,或者發電子郵件到absenteemailballoting@collincountytx.gov,還可以將填寫好的表格郵寄到以下地址:

Collin County Early Voting Clerk
2010 Redbud Blvd., Suite 102
McKinney, TX 75069

在海外的美國公民和軍事人員均有資格向聯邦郵局卡申請部門(FPCA)申請郵寄投票。駐外美使、領館和每個軍事駐扎地負責投票權的軍官,均有聯邦郵局卡申請材料。欲瞭解更多信息,請登錄www.FVAP.gov。對于申請投票的期限,請查看www.votetexas.gov/military-overseas-voters/index.html。具有以下特殊情况者,如住院病人,或家裏的臨終病人,在申請期之後,請聯繫Collin County的選舉辦公室獲取更多信息。

新法已于2017年12月1號生效。

SB 5 德克薩斯州立法會議 85 (1) 爲: 修訂會議84.007, 選舉法, 增加 (b1) 條例如下: 對使用傳真和電子方式提交的投票申請,在郵寄原始件後,幷由提前投票書記在不晚于第4個工作日內收到,得以生效。

另外,聯邦郵局卡申請(FPCA)規定,軍人或在海外的投票者,在用傳真提交了申請之後,必須將原始件郵寄到聯邦郵局卡申請部門,幷由提前投票書記在傳真提交後的第4個工作日收到。該條例對以前的電子郵寄無影響。

我們的社區需要您和家人的選票,每一票都很重要!

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

DFWPAC的聯繫方式:

網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

長按二維碼向我轉帳

C-image003

受蘋果公司新規定影響,微信 iOS 版的贊賞功能被關閉,可通過二維碼轉帳支持公衆號。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY