Plano市議員第7席候選人Lily Bao競選啓動儀式成功舉行 Lily衷心感謝大家的支持!

0
9

作者:如鏡

2019德州地方選舉重要日期

選民注册截止日期:4月4日

申請郵寄選票截止日期:4月23日

提前投票:4月22日 – 27日,4月29日 – 30日

選舉日:5月4日

 

(Lily Bao義工團隊供稿)

 

3月7日晚,Texadelphia餐廳擠滿了前來參加Lily Bao競選啓動儀式的朋友,有亞裔社區的僑領和義工,有Collin縣和Plano市的民選官員,還有相當多的Plano選民。大家興奮地交流,一邊分析Plano市今年地方選舉的前景,一邊爲Lily成功當選出謀劃策。

競選啓動儀式在大家熱烈的交流中開始了。聯邦參議員Ted Cruz的父親Rafael Cruz應邀參加幷第一個發言。他先指出了政治的地方性及政治對我們生活的影響,幷提到了德州近幾年發展中存在的一些問題。比如德州有200多個市允許男性使用女性衛生間,即使60多位牧師集體反對也未能阻止Plano市加入這一行列。他動員大家一起把Lily選入市議會,來改變這些荒唐的做法,得到了場內朋友的共鳴。Rafael在現場帶頭將捐款投入了捐款箱,呼籲大家踴躍爲Lily的競選捐款,以確保有足够的經費幫助Lily競選成功。他甚至風趣地說可以刷卡,現場的氣氛頓時變得非常熱烈。

C-image004

接下來發言的是DART董事會成員、DFW國際機場董事會成員、UT Arlington顧問會成員William Tsao。他回憶說,當時他和Lily探討改善Plano市交通一事,Lily提了三個問題,令他耳目一新。Lily是一位純粹的草根候選人,談的東西完完全全是爲了普通公民的利益,沒有一絲一毫的個人訴求在裏面。他說,Lily將造福每一位普通Plano市市民,一定會改變目前市政府的現狀。

C-image006

Collin縣前專員Kathy Ward也在現場做了發言。她用勇敢來形容Lily。她回憶了兩年前Lily站出來參選Plano市長時像一個勇猛的戰士(Warrior)。現在再次不畏艱辛,出來競選,更是勇氣不凡。We the people!她呼籲我們大家要出來爲自己爭取權益,要改變現狀,幫助Lily勝選。Kathy的發言充滿了激情,每句話都伴隨著觀衆的大聲喝彩。

C-image009

我們的主角Lily最後一個發言,她依然帶著熟悉的微笑和自信。Lily感謝到會的每一位朋友,特別是家人、義工、競選團隊、民選官員和Rafael Cruz等等……她一一點名,一一致謝。她接著袒露了心聲:競選是回饋美國所給予她的一切。競選是爲了理念和價值觀,爲選民說話。Plano現在有很多偏離民意的市政方針和計劃,可能威脅到我們熟悉的美好的郊區生活。她參選就是爲了保護和保持大家的理想。Lily還提到了預算透明、稅率、City的政策對學區的緊密影響和自來水水質等幾個主要方面的具體問題。她號召大家行動起來,自己改變現狀,發揚美國精神!Lily呼籲大家支持她的競選,呼籲立刻行動,落實到投出的每一票。

C-image010

C-image011C-image012
本次啓動大會氣氛非常熱烈,大家呼喚變革,期待政壇新風的心情觸手可及。Lily完全來自草根,來自民衆,來自亞裔社區。她獲得了社會各界的認可和支持,背書她的包括州議員、市議員、學委和衆多的市民支持者。Lily不愧是亞裔社區的優秀代表,一定能在本次競選裏大放异彩。

C-image014

Lily的競選啓動儀式即將結束時,捐款箱和刷卡機前排起了等候捐款的隊伍。只有每個人涓滴奉獻才能最後成功。大夥們行動吧,下個月就是决戰時分!

出席大會的貴賓有:

Angela Powell(Plano學區委員第2席)

Anthony Ricciardelli(Plano市議員第2席)

Chuck Branch(McKinney市議員第4區)

Kathy Ward(Collin縣前專員)

Fred Moses(Collin社區大學理事第1席)

Rick Smith(Plano市議員第8席)

Steve Chen(達福地區僑領)

William Tsao(曹明宗,UT Arlington顧問)

感謝Lily Bao競選團隊義工幫助籌備和布置會場:Amy,Heather Li,Johnathan,Jon Liu,Lets Dance,Min Lai,Robert Lin,Yvonne,丹則滿和如鏡等。

捐款支持Lily Bao for Plano City Council

(限美國公民或綠卡持有者)

Chase QuickPay with Zelle或 PayPal:

lilyforplano@gmail.com

(網上捐款時請在備注欄裏留下您的姓名、地址和職業)

個人支票請寄:

(Pay to the order of Lily Bao Campaign)

P.O. Box 261853

Plano, TX 75026

 

報名助選義工請到Lily競選網站報名或電郵:

lilyforplano@gmail.com

 

識別二維碼訪問Lily競選網站

lilyforplano.com

C-image017

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY