周洁晓慧舞蹈学校春令营圆满落幕

0
797

【泉深/图文】周洁晓慧舞蹈学校(J&H)为期一周的春令营以3月15日星期五的公开课划下一个完满的句号。一周里老师们放弃假期与家人团聚的日子,辛勤的穿梭于中国城,凯蒂,糖城等教学点。短短一周里孩子们不仅学习了芭蕾舞、现代舞、古典舞、民间舞等,还锻炼她们的自觉、自理能力,真是受益多多!

公开课演练瞬间

20

42

21 22 23 25

26 27 28 29

31 32 33 34

38 45

43 44 46

周洁晓慧舞蹈学校是休斯顿唯一的横跨中美两地的舞蹈学校

周洁晓慧舞蹈学校成立20多年来,凝聚着一批中国最专业的精英团队, 他们用舞蹈挥洒着自己的青春,以舞为梦,以校为家,辛勤培育着每一位爱舞的孩子,使J&H成为休斯顿多元文化中最美丽的舞蹈风景。

秉着“以演为练”的教学方针,学生们参加中美两地演出、 比赛和社会公益活动数千场;有上百位同学在中美两地舞蹈大赛中获奖;十多位学生以舞蹈特长荣获全美和休斯顿“ 华埠小姐”。学校是休斯顿唯一的北京舞蹈学院考级示范基地。

“以舞为媒”,传递中国文化,学校每年举行汇报展演, 至今已在中美举办38届大型舞展。学校被国务院侨办授予“海外华文教育示范基地”,“寻根之旅” 华裔青少年夏令营,“华梦计划”基地, 每年在中美两地举办“寻根之旅” ,“相约上海”, “中华大乐园” 夏令营、舞蹈大赛、大师班等,向华裔青少年传授中国文化,搭建和全世界华裔青少年交流的平台。

作为中美交流的桥梁,学校得到了中国国务院侨办领导及中美两国社会的充分肯定。周洁、晓慧校长受到了前布什总统、基辛格博士的亲切接见和高度赞赏;为感谢中国艺术家的成就,美国国会议员Al Green、Jackson Lee给学校颁发了“文化大使”和“杰出贡献奖”;休斯顿前市长李布朗颁布市长令,11月20日为J&H舞蹈学校日。休斯顿市长希尔维斯特·特纳将11月18日定为“中华文化大乐园”日。

周洁晓慧舞蹈学校已经成为横跨中美两地的中国艺术发展品牌,更是中西文化交流和舞蹈教育的引领者。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY