華興中文學校學期測試 學生積極準備全力以赴

0
12
華興兒童美術班

輕鬆的過完了春假,孩子們也都歸隊返校上課,華興中文學校期中學測將於本週舉行,如果您的孩子本周日無法上課,補考時間爲3月31日。數學和中文課的補考地點在Jasper餐廳,英文寫作課程將在課堂上舉行。

華興書法班
華興書法班

華興中文學校也將於4月13日舉辦第11屆北德州數學競賽,這是一個非常受孩子們歡迎的比賽,每一年皆有近300名學生參與,華興歡迎1 至7年級的學生報名參加,凡有興趣參賽者,請至www.huahsing.com/news.htm網站報名。當日華興也為8年級以上的學生安排了Princeton Review所主辦的SAT考試,這是一個免費練習考試機會,參加者,您可以通過在網上註冊,請不要錯失良機。

華興功夫班
華興功夫班

華興中文學校英文寫作班,也將在4月07日舉行英文寫作班級寫作比賽,其目地是在培養學生英文閱讀的習慣,提升英語讀、寫能力,利用大量閱讀來學好英文,提高英文閱讀的興趣,加強使用英文的能力。

華興國際象棋班
華興國際象棋班

華興中文學校今年邁入第30年,爲了慶祝華興成立30週年,我們將在2019年5月11日舉辦緬懷過去、展望未來活動,希望届時家長們能與我們一同分享孩子成長的喜悅。若有任何問題歡迎來電:校長孟敏寬469-789-6858,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,牟立平(數學)214-886-3593,王麗貞老師(文書) 469-879-6972,華興網站HuaHsing.com。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY