大连名媛董事长刘晓梅女士荣获美业两项重量级认证

0
845

“IBP 国际美业企业管理教官四级认证 ”

c1

2018年12月14日,由国际美业评审总会(International Beauty Professionals Validation Association, IBP)主办的第五届IBP资历评审专业证书颁奖典礼在《香港公开大学》中国银行演讲厅隆重举行!香港立法局议员邵家辉先生、香港再培训局副行政总监彭炳鸿先生、英国资历培训(TQUK)代表及各级别课程教官出席典礼!本次典礼,大连名媛董事长刘晓梅女士荣获“国际美业企业管理教官四级资格认证”专业证书。

c3

国际美业评审总会简称IBP(美评总会)为支持香港资历架构理念,积极推广IBP国际美业评审总会之国际美业过往资历认証计划,希望籍此提升社会对美业专业认受性,并使香港及以外美业从业员获得专业认可资格,IBP (美评总会)创会以来一直与国外美业组织关系密切,发挥互相协调、沟通作用,务求与国际不同地区接轨,与时并进,带领会员前往[澳洲、法国、韩国、中国内地等地区作学术交流,2018年更引进英国TQUK ofqual国际专业培训导师课程,更有多位成功考取英国TQUK ofqual专业培训导师及专业调解员资格証书,其使命是用专业精神服务好每一位顾客,为社会做出贡献。

c4

“职业技能竞赛裁判员”

2018年11月3日,中国商业联合会颁发给刘晓梅女士美容师(化妆)类“职业技能竞赛裁判员”。

中国商业联合会是经中华人民共和国民政部注册登记的具有社团法人资格的全国性行业组织,是中国流通领域的龙头协会,承担着商贸服务业的人才培养和技能提升的重任。

此次刘晓梅女士再次荣获“IBP 国际美业企业管理教官四级认证 ”和“职业技能竞赛裁判员”,在同行业界地位又一次提升和被认可!

驰骋美业27年,刘晓梅女士多次被评为“优秀企业家”“优秀美容院院长”“杰出人物”,她还是中国美业智库专家,国际斯佳美容协会资深名誉会长等。她坚信好的产品具有生命力,也努力实现着女性追求美与健康的美好愿望,成功创造了美容行业的神话。她领导下的大连名媛更是将这种生命力转化成企业的核心竞争力,从而铸就27年的业内典范。27年美业生涯见证着她的华丽蜕变,而她,亦是茫茫人海中,在美业升华自我的代表。

她不仅一位优秀的企业家,更是一位值得尊敬的爱心人士

有一面鲜明的旗帜一直插在名媛多年坚守的“阵地”上,那就是公益事业。刘晓梅女士说:“企业在做大做强之余,不应该忘记自己的社会使命”,因而,无论资助老将比赛,还是赈灾募捐、扶贫帮困、捐资助学,名媛都事事争先。刘晓梅女士表示,名媛会一直延续”感恩”文化,不断回报社会,从而树立起中国医疗在美容界的良好形象。

c6

2012年刘晓梅女士为“卖报奶奶”捐款一万元,并呼吁更多的人给老人力所能及的帮助,这一善举获得了网友的一片称赞声。

c7

在得知阿拉善生态机构开展“一亿棵梭梭”项目后,刘晓梅女士第一时间积极响应,为“一亿颗梭梭”项目捐赠10000棵梭梭树,为阿拉善地区土地荒漠防治添砖加瓦。

作为一名敢作敢为,勇于走在行业最前沿的女性企业家,刘晓梅女士不仅仅在美业领域收获了属于自己的荣誉,更在社会这门课堂上体现了自己的人生价值。刘晓梅说:“企业在做大做强之余,不应该忘记自己的社会使命。因为你从社会中成长,就必须要回报社会,实现与社会的和谐发展。”

由此可以看出,刘晓梅女士是一个德艺双馨的中国美业人!

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY