安睦保險—成功的理財規劃須知

0
40

一個成功的理財計劃,必需一定是爲您量身訂製的綜合金融計劃和投資方案。

在這裏我簡單介紹理財規劃的幾個特點,也會分析不同金融産品的利與弊,和如何在不同生命階段中做合理的財務布局。

一個成功的理財計劃,必需有下列5項組合:

(1) 要用全方位規劃

不能只用單一的理財工具或只把大部分的財富配置在某一種金融産品裏。

(2) 要實質做到風險控管旦是不能忽略理財細節

努力把公司的產品推薦給客戶,尋求下一次機會。客戶一旦選擇購買某種基金或股票等理財産品,看守的工作就是客戶自己的責任了。但魔鬼藏在細節裏,真正的重要功夫是後續的看守,保護,修改,和維持。

我們的責任是一輩子守護客戶資產的安全。仔細分析所有的產品後才建議何時該買賣投資。避開那些有隱藏性風險的產品。有些産品當下很熱門,但綁約時間久了,就可能被通膨或其他風險影響,連帶影響收入和生活品質。

(3) 需要現金周轉的靈活性和流動性

一旦有臨時機會時或突發事件時,該計劃能否與您一起成長,同時是否也有足夠的彈性能應變是非常重要的。

(4) 理財需要有傳承性

有句老話,“富不過三代”。該計劃必須幫助您的財富保本和獲利並且可以繼續享受生活品質和傳遞到下一代。

其實以風險管理保護養老本金對有錢人和退休人士而言比理財投資高回收更重要。風險來自於各種形式的。如果沒有適當的保護,人們可能損失終生辛苦的成果,甚至連老本都失去。它可能需要數年,有時甚至幾十年才能收回損失。

大部份的人習慣用非常的單一方式來做資産配置,例如單一買基金,或在不瞭解産業和財報下做股票投資,或只專注在買房地産(在急需時缺乏靈活性),或買太多大額保險和年金,這樣太單一性是很難做到有效的財務運用,最大化獲利及有效的風險管理。

如各位有任何有關保險方面的疑問,歡迎致電交流: 469-486-2006 info@bespros.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY